Zoé(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Unangenehmer Aufenthalt mit vielen Mängeln, enttäuschendes Essen, schlechter Service, unfreundlich.
Wir fühlen uns übers Ohr gehauen und ausgenommen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist neu und modern. Es liegt ein wenig außerhalb ca. 30 Minuten mit dem Auto nach Maskat. In der Nähe ist eine große Shopping Mall die fussläufig zu erreichen ist. Das Hotel hat alles was man für einen City Aufenthalt braucht. Pool Fitness und Wellness Bereich sowie ein Restaurant in dem ein gutes Frühstück serviert wird. Wir können das Hotel empfehlen auch wegen des immer freundlichen und zuvorkommenden Personals.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würden wieder kommen
100 prozentige Weiterempfehlung. Etwas weit vom Zentrum, aber da wir uns wegen des Tauchens für location entschieden haben, haben wir nichts zu bemängeln, denn der hafen ist nur wenige fahrminuten vom hotel entfernt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
höherklassig, aber kindertauglich
Wir waren tu Beginn unserer Omanreise für 4 Tage im Avani und konnten uns von dort gut eingerooven. Der Pool war wie der Service angenehm, und aufgrund der nähe zur Mall gibt es auch eine exzellente Essensauswahl. Wir kommen gerne wieder!