Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage aber zu hellhörig
Perfekte Lage zwischen Strand und viel Unterhaltung. Trotzdem ist es sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Super freundlich, Rezeption könnte öfter besetzt sein. Bei Problemen immer ein offenes Ohr beim Personal.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gutes Personal, Apartment etwas älter, aber sehr ordentlich
Sehr nettes Personal, mein Apartment in die Jahre gekommen aber sehr sauber, würde mir nur noch Pflege produkte im Bad wünschen aber das ist nur nebenbei.
Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne ruhige Unterkunft
Sehr ruhige Lage in der Nähe zur Promenade und zu den guten Supermärkten..Man hat viel Platz und Ruhe und es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
top Lage, würde wieder buchen
Rezeption freundlich, Reinigungskräfte freundlich. Die Apartments sind etwas altmodisch aber wirklich sehr sauber. Gute Lage zum Strand, Supermarkt, Bäckerei, Restaurants, Bars und zur Bushaltestelle.
Daniel(36-40)Deutschland
Geräumiges Apartment mit spanischem Charme
Sehr großes Apartment mit älterer Einrichtung im spanischen Stil . Einkaufs Möglichkeiten direkt in der Nähe .
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stark renovierungsbedürftig, höchstens für wenige Tage zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen. Sowohl Infrastruktur (insbesondere Zahl der Steckdosen) als auch Mobiliar müssten dringend erneuert werden. Man fühlt sich wie im Oma Paradies. Für alle unter 70 nicht zu empfehlen.
Martin Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Praktische Lage mit schnellem Zugang zu allem Wichtigen
Gute Lage, alles wesentliche schnell erreichbar. Pool könnte mal saniert werden Damit MSZ soweit alles ok.
Michael(61-65)Deutschland
Es geht
Es gibt Ungeziefer in den Zimmern Der Service geht , man muss an der Anmeldung alles einfordern wir haben den Code für den Pool nicht bekommen und für W-Larn mussten wir extra 10,00 euro bezahlen sowas gab es vorher nicht .
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es gerne weiterempfehlen !
Wir haben uns wohlgefühlt! War alles da was man braucht . Wir kommen gerne wieder ! Sauber Pool sowie die Anlage. Freundliche begrüßt worden.