Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen schönen und entspannten Urlaub
Eine schöne saubere gepflegte Anlage. Großzügige Apparments, Betten waren super. Keine durchgelegenen Matratzen. Auch das Personal und das Mangement waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Kurt Bo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nettes und ruhiges Apartmenthaus
Wie schon viele Urlaube zuvor und in unserer letzten Bewertung, kann ich einfach nur wiederholen, dass es uns im Maba Playa sehr gut gefällt. Hat alles was man braucht, ist sauber, die Reinigung, Handtuch-/Wäschewechsel erfolgen sehr Regelmäßig und das Haus hat eine perfekte Lage. Einkaufen, Restaurants und natürlich auch der Strand, sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal im Haus ist sehr herzlich nett und hilfsbereit. Wir empfehlen Maba Playa 100% weiter. Und werden ganz sicher noch oft…
Hubert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ruheoase
3 stöckige Apartmentanlage ,mit kleinem Pool , 100 m von der Promenade entfernt , auf deutsches Publikum ausgelegt , Straße vor Anlage Sackgasse - ruhig , keine Restaurants u.Shops in unmittelbarer Nähe , Cita ca 10 min, Bus 200 m
Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wiede gern Maba Playa
Super Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Es hat uns einfach gefallen, das Appartment im oberen Stockwerk hatte einen super Ausblick. die Gegend war sehr ruhig
Kurt & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein feines familiäres Apartmenthaus zum wohlfühlen
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer gut ausgestattet. Man hat schön viel Platz und für die Selbstversorgung ist das Apartment bestens ausgerüstet. Die Sauberkeit ist gut und es wird regelmäßig gereinigt und Wäsche gewechselt. Ruhe hat man dort auch, um sich im Urlaub gut entspannen zu können. Den Strand und das Meer erreicht man wegen der guten Lage in weniger als zehn Minuten zu Fuß. Man wird am ersten Tag sehr herzlich begrüßt, während des Aufenthaltes kann man sich jederzeit an das Personal wenden wenn man…
Kai (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ruhig gelegen. Ordentlich geputzt. Mehr für ältere Urlauber geeignet. Küche mit einem Minimum ausgestattet, wie in Spanien üblich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat es gefallen und kommen wieder
Sehr schöne einfache Apartmentanlage. Sehr gut gelegen. Helle und geräumige große Zimmer mit viel Stauraum. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Pool völlig ausreichend nur die Liegen könnten erneuert werden. Eine Toilettenanlage im Poolbereich wäre nicht schlecht.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleine Apartmentanlage für Selbstversorger
Kleine, symphatische Apartmentanlage zentral gelegen, perfekt für Selbstversorger, große saubere Zimmer, relative ruhige Umgebung.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Anlage zum chillen
Wir waren nicht zum ersten mal in dieser Unterkunft. Die Anlage ist in einfachen spanischen Stil . Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Anlage befindet sich in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Die Einkaufszentren sind zu Fuß gut erreichbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswerte einfache Anlage in guter Lage
Appartment Anlage im Standard Stil. Als Unterkunft gut geeignet. Verpflegung ist im angrenzenden Hotel Prinzipado etwa 3 Minuten zu Fuß. Zugang zu den Etagen ab 2. nicht barrierefrei. Netter Empfang, die Rezeption ist nicht immer besetzt. Insgesamt darf man hier keinen Luxus erwarten aber für den Preis ist die Anlage volkommen in Ordnung.