Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel, gute Lage
Wir ware insgesamt sehr zufrieden. Leider hat das mit dem reservierten Tisch nicht immer gut geklappt. Der Service war super und freundlich. Das Essen immer gut und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Hier kann man sich wohl fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, in traumhafter Lage
Das Hotel liegt unweit vom Hafen entfernt. Von dort aus kann man kilometerweit die schönePromenade mit unzähligen Geschäften entlanggehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Ein wunderschönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel. Besonders schön ist architektonische Gestaltung im maurischen Stil.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Novemberurlaub mit viel Sonne
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage an der Marina in Benalmadena Costa! Nur wenige Minuten zum Strand und zur Strandpromenade.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden. Ein ruhiges Hotel zum entspannen. Buffet war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zimmer groß und gemütlich. Sehr sauber. Generell ein toller Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
NADO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine fantastische Lage
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Die Lage ist toll. Das Personal ist ständig bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön, allerdings waren die Matratzen in unserem Zimmer schlecht. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltige, es gibt ausreichend für jeden. Allerdings sind abends mache Gerichte nicht warm genug.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage in einem beliebten Touristenort
Hotelanlage am Rand der Strandpromenade. Alles sehr gepflegt und sauber. Ausgesprochen freundliches Personal. Wird von britischen Gästen gerne besucht.
Viviane(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lange Spaziergänge an der Costa del Sol
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nahe am langen Strand der sehr weit bis nach Torremolinos reicht. Nur um die Hauptstrasse mit den Bussen zu erreichen hiess es bergauf zu marschieren.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super 👍 tolles Hotel, tolle Umgebung + Personal
Sehr gute Lage, zentral gelegen. Bars, Café, Restaurants, Strand sind zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal, zuvorkommend. Freundlich und immer gut gelaunt 😄 Das Essen ist immer abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Nationalgericht , wie zum Beispiel asiatisch, mexikanisch, andalusisch, spanisch, englisch usw. Sehr abwechslungsreich 😊 Die Zimmer sind sehr sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und ich empfehle es jeden mit gutem Gewissen. Wir haben nur…