Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es nichts zu meckern.Die Getränkepreise am Pool fanden wir sehr überteuert Der Ferienort ist größtenteils in Englischer Hand , was an den ersten Tagen am Pool nicht zu überhören war. ( lautes gegrölle ) Was ebenfalls sehr störend war, ist der starke Stechmücken Befall des Urlaubgebietes. Wir waren glücklicherweise vorbereitet, und hatten ein Moskitonetz für Nachts dabei
Gutes Hotel für Familien, welche gutes Essen mögen
Das Hotel war Sauber - Freundlich - Lecker. Wir wurden mit einem Sekt empfangen. Die Kinder mit Saft. Bei Halbpension fallen lediglich Kosten für die abendlichen Getränke an. Zum Frühstück gibt es Sekt und alle anderen Getränke dazu. Das Essen war insgesamt sehr gut. Das Zimmer verfügt über gute Matratzen und einen einmalig im Preis inbegriffenen Gefüllten Kühlschrank.
Kleines, feines, sauberes Hotel in guter Strandlage
Tolles, kleines und sehr sauberes Hotel ohne nervige Animation mit super Lage zum Strand und den Promenaden. Essen ausreichend und für jeden was dabei. Man kann drinnen oder draussen sitzen. Herausragender, zuvorkommender Bedienservice (besonders Isabelle! aber auch Pola, Rafael und Alex).
Leider waren die Matratzen in unserm Zimmer nicht mehr so gut und die Kissen hart wie Stein.
Dusche statt Badewanne wäre auf Dauer sicher sinnvoll.
Alles in allem war es aber sehr schön und wir würden wiederkommen 😀