Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum fünften Mal dort, immer wieder schön. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage, tolles Essen.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es nichts zu meckern.Die Getränkepreise am Pool fanden wir sehr überteuert Der Ferienort ist größtenteils in Englischer Hand , was an den ersten Tagen am Pool nicht zu überhören war. ( lautes gegrölle ) Was ebenfalls sehr störend war, ist der starke Stechmücken Befall des Urlaubgebietes. Wir waren glücklicherweise vorbereitet, und hatten ein Moskitonetz für Nachts dabei
Martín und Anne mit Kindern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien, welche gutes Essen mögen
Das Hotel war Sauber - Freundlich - Lecker. Wir wurden mit einem Sekt empfangen. Die Kinder mit Saft. Bei Halbpension fallen lediglich Kosten für die abendlichen Getränke an. Zum Frühstück gibt es Sekt und alle anderen Getränke dazu. Das Essen war insgesamt sehr gut. Das Zimmer verfügt über gute Matratzen und einen einmalig im Preis inbegriffenen Gefüllten Kühlschrank.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Zeit in Benalmadena
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel Mac Puerto Marina verbracht und wurden kulinarisch sehr verwöhnt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum perfekter Urlaub
Super freundlicher und guter Service . Ideale Lage. Essen spitze. Anliegen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Großes sauberes Zimmer .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines, sauberes Hotel in guter Strandlage
Tolles, kleines und sehr sauberes Hotel ohne nervige Animation mit super Lage zum Strand und den Promenaden. Essen ausreichend und für jeden was dabei. Man kann drinnen oder draussen sitzen. Herausragender, zuvorkommender Bedienservice (besonders Isabelle! aber auch Pola, Rafael und Alex). Leider waren die Matratzen in unserm Zimmer nicht mehr so gut und die Kissen hart wie Stein. Dusche statt Badewanne wäre auf Dauer sicher sinnvoll. Alles in allem war es aber sehr schön und wir würden wiederkommen 😀
Vio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit vom Winter
Wer ein paar Tage Erholung in der Nähe von Strandpromenade und gute Service erleben möchte,ist hier genau richtig.
ANITA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit tollen Personal in super Lage. Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Wir waren über Silvester im Mac Puerto Marina Benalmadena. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Adelheid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kleines, feines Schmuckstück
Klein und fein mit Spa, zentral gelegen; Yachthafen vor der Haustür und die Promenade nach Torremollinos um die Ecke.