Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage. Kompetentes, freundliches und sympathisches Personal. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Absolut empfehlenswert.
NORBERT ALFONS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlendswertes Hotel
Wir haben uns im Mac Hotel sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, Lage am Hafen sehr schön, direkt an der Strandpromenade zum Kilometerlangen Laufen, Essen war SUPER lecker! Kleiner Wermutstropfen: am Abend zwei Essenszeiten , nicht wie man möchte
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Lage, Service, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ……. in allen Punkten vorbildlich. Idealer Ausgangspunkt für die sehenswerte Umgebung!!
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel !
Überaus freundliches Personal. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Lage top. Kann man nur weiterempfehlen !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in exponierter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen! Innenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, am Hotelpool ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
CARSTEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Super Service
Das Hotel besticht durch seine Architektur, seinem sehr freundlichem und kompetenten Personal, sehr guter Sauberkeit und der sehr schönen Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Marita(66-70)Deutschland
Entspannung und Unterhaltung
Der Aufenthalt im Mac Puerto Marina in Benalmadena war sehr angenehm. Das Personal ist immer für seine Gäste da und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. In der Bar gibt es jeden Abend Live-Unterhaltung. Wir werden gern wiederkommen und können das Hotel weiterempfehlen.
REINHARD JOHANNES(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war immer sehr freudlich An der Rezeption Immer hilfsbereit Dafür ein besonderes Dankeschön
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist gut, aber unpassende Kleidung stört das Ambiente.
Das Hotel ist top, rin kleiner Tip an die Hotelleitung wäre das es nicht zum tollen Ambiente des Hauses passt das selbst am Silvesterabend Männer mit kurzen Hosen das Restaurant betreten. Passt generell nicht und ich empfinde das als störend