Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (36-40)
Jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Auswahl beim Frühstück, ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr gute Qualität beim Abendessen (Menü), das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam.
Theresa(26-30)Österreich
Wundervoller Aufenthalt
Romantische Hotel mit dem schönsten Ausblick am Gardasee! Ich war schon mehrere Male hier und bin jedes Mal wieder begeistert. Danke dem tollen Madrigale Team für den schönen Aufenthalt!
Ingo und Melanie (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wir sind jeden Tag mit den E-Bike runter nach Garda gefahren. Wir könnten ohne Probleme verlängern und das Zimmer wechseln. Vielen Dank
Rudi(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schau mal vorbei
Tolle Lage, freundliches Personal, angenehmstes Ambiente Parkplätze mitunter etwas mühsam im unteren Bereich, aber immer vorhanden, einige schlecht markierte „Halbstufen“ ließen uns wiederholt stolpern - nix passiert - fällt unter jammern auf hohem Niveau. Haben den Urlaub sehr genossen!
Sili(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl Hotel mit Traumaussicht
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Traumhafte Aussicht auf den Gardasee und zwei wunderschöne Pools in der Gartenanlage.
Béatrice(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle-Bus ins Dorf ist sehr praktisch.
Eva(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel - alles bestens
Ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente, eine phantastische Aussicht, ein Top Personal - alles ist perfekt und wir kommen bestimmt wieder 👍
Ariane (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Aussicht auf den Gardasee. Die Anlage ist top gepflegt, alles sehr edel ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Zwei Pools runden alles ab. Das Essen ist grandios, der Service perfekt. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Otti(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen.
Schönes Ambiente mit kleinen Abstrichen. Manches funktioniert nicht immer wie Ausfall von 2 Fahrstülen und WLAN (ab und zu), Bei Essen a la carte wird leider kein Nachlass trotz Halbpension gewährt und die Salatbar sogar berechnet, obwohl sie bereits als Teil der Halbpension bezahlt war.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles Hotel in Berglage mit schöner Aussicht und etwas gehobener. Das Frühstück ist besonders toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten