Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emely(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Siehe zu Raum 142
Siehe Bewertung unserer Eltern zu Raum 142. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Doro (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht. Wir hatten einen herzlichen Empfang, obwohl wir nicht vorgebucht hatten. Hatten sogar die Wahl zwischen zwei schönen Zimmern. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und auch in den Bädern geht es an nichts. Auch die Reinigung der Zimmer ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen danke für einen wunderschönen Urlaub.
Rita(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase!
Ein Ort, wo ich sehr gerne meine Ferien verbringe! Ein Ort zum Relaxen, super Golfplätze in der Nähe, freundliches Personal, ein Bravo an die Küchenmannschaft - fantastisch!
Elvira(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf Garda und den See. Vorzügliches Essen, einfach gut
Bernd(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Madrigale ist absolut zu empfehlen.
Wir waren vor einigen Jahren bereits in diesem Hotel. Jetzt waren wir ein weiteres mal da. Es war sehr angenehm und super entspannend. Ein genialer Ausblick auf den Gardasee. Super Frühstück. Super Personal. Wohltuend auch die Ruhe am Pool und beim Essen. Wir fanden es super unter erwachsenen Menschen diese Tage zu verbringen.
Christina(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartiges Erlebnis!
Toller Service, einzigartiges Abendessen. Sehr leckeres Frühstück und tolle Zimmer. Perfekter Urlaub. Besonders der Maitre Donato ist sehr freundlich und kümmert sich immer um das Wohl der Gäste.
Irma(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert , zum erholen und geniessen.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schöner Garten mit Poolanlage. Golfplatz nur einige Gehminuten entfernt
Gabi(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr gutes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer zu Empfehlen
Die Lage und der Servicw ist ausgezeichnet. Nachdem wir jetzt seit über 30 Jahren einmal im Jahr einen Kurzurlaub verbringen sagt das eigentlich nur das Beste aus.
Linda(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind etwas enttäuscht
Die Bausubstanz ist etwas in die Jahre gekommen, die Dekoration aber modern. Fliegengitter in den Zimmern wären wünschenswert gewesen, weil man nachts die Fenster nicht öffnen konnte ohne zu fürchten, dass man viele Insekten hineinlässt. Die Klimaanlage war hingegen sehr laut, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Das Frühstücksbüffet könnte überarbeitet werden (mehr Gemüse, weniger süße Backwaren). Das Personal beim Frühstück und auch Reinigungspersonal war sehr nett und aufmerksam. Schöne Aussicht vom Restaurant…