Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Kurzurlaub
Sehr schöner Ort um zu entspannen, Lage und Aussicht ist wunderschön, Personal super freundlich und der Golfplatz in der Nähe bietet die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Beste Lage am See, Top Service, angenehmes Publikum, familiengeführtes Hotel, gefühlvolle gestaltende Weiterentwicklung im Lauf der Jahre…….
Dietmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Gepflegtes Hotel mit toller Lage und hervorragendem Personal. Speisen und Getränke mit gutem Niveau. Zimmer sauber mit gutem Service. Essenszeit ab 19:30 etwas späht und zudem zu kurz dadurch etwas hektisch und ungemütlich.
Ulrike (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit traumhaften Ausblick
Ein besonderer schöner Ort für einen sehr erholsamen Urlaub. Grandioses Frühstück, wunderschöne Pools! Ruhe!
Marcus(46-50)Deutschland
Gardaseeoase
Sehr schönes , gelegenes , familiäres geführtes Hotel mit Charme , freundlich und zuvorkommendes Personal , sehr schöne ruhige Lage über Garda mit einem charmanten Ausblick . Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Menü zum Abendessen 😉, Sterne 🌟 Koch Qualität……
Daniela (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer, Essen,Ambiente und der Pool , alles war sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal ist mega freundlich und strahlt immer Ruhe aus.Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Da war eins unser schönsten Hotels in denen wir bis jetzt gewesen sind. Schade dass wir nur für 1 Nacht da bleiben konnten. Es gab nichts was es zu bemängeln gab. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel spitzenklasse !!!!!!! Weiter so
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Golfurlaub
Schön gelegen über dem Gardasee und ruhig. Gute Küche. Tolle Aussicht. Unmittelbar in der Nähe vom Golfplatz
Peter(61-65)Österreich
Wohlfühlen
Gediegenes Ambiente mit traumhafter Lage und spektakulärer Blick auf den See. Sehr gutes Essen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich
Martin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaubshighlight
wir kommen seit Jahren mit großer Freude in das Madrigale. Eine fabelhafte Lage, wunderbare Atmosphäre, richtig leckeres Essen, sehr freundliches Personal…alles „tipptopp“, nur zu empfehlen. Kurzum unser Urlaubshighlight.