Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shqipe(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel am Gardasee
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einem super Personal. Die meisten Angestellten konnten Deutsch und waren immer sehr zuvorkommend, egal ob Putzkräfte oder am Empfang. Die Bar und das Restaurant bieten sehr vieles an und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Sauberkeit wurde ganz gross geschrieben. Die 2 Pool sind für die möglichen Anzahl am Gästen genug gross und die Aussicht ist einfach toll! Während unserem Aufenthalts konnten wir uns so entspannen wie seit langem nicht mehr. Das Frühstück (die wichtigste…
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Herbsturlaub
Schöne Hotelanlage am Hang oberhalb von Garda mit einem wunderbaren Blick auf den See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Komfort und Ambiente entsprechen der angegebenen Hotelkategorie. Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gerechtfertigt. Werden das Hotel gerne weiterempfehlen und werden bei einem nächsten Urlaub in dieser Region sicher wieder hier Station machen.
Monik(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in diesem schönen Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein Traum! Zimmer sehr geschmackvoll! Und sauber Betten bequem Personal sehr freundlich Tolle Lage mit Traumblick
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Zimmer und der Service sind sehr ansprechend.
Wir werden dieses Jahr zum zweiten Mal dieses Hotel besuchen und freuen uns schon sehr da tolles Frühstück und Essen allgemein. Tolle Anlage mit wunderschöner Aussicht auf Garda. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Peka(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht
Wunderschönes Hotel in ruhiger, traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Der Infinity Pool ist super klasse und der zweite Pool hat zusätzlich noch einen Wirlpool. Das Essen am Abend im Restaurant ist unglaublich gut und das Frühstück auf der Terrasse ebenfalls und der Service auch an der Bar ist bestens.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Madrigale kein herkö. Hotel sond. eine Wohlfühloas
Ein Hotel welches man sicher weiterempfehlen muss, aber leider sind solche Weiterempfehlungen auf Dauer mit einer Verschlechterung in allen Bereichen verbunden z.Bsp. Personal wo bekomme ich auf Dauer weiteres so gutes Personal her, Küche, Zimmerpflege um auch einmal diese Frauen hervorzuheben fantastische Sauberkeit.
Rita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienort, der zu unserer Jahresplanung gehört
Sauberes Hotel an grandioser Lage - freundliche Ansprechpersonen - super Küche - ein Ort, wo Frau so richtig die Seele baumeln kann und immer wieder gerne zurückkehrt!
Anita(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Panorama
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Aussicht auf Garda, zwei Pools und alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase zum Entspannen
Wunderschön mit Blick über den Gardasee gelegene Wohlfühloase mit allen modernen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal, excellente Küche, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel und sogar Ladepunkte für Elektroautos.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gelungenes verlängertes Wochenende
Tolle Lage mit Blick auf den See und Garda. Das Hotel bietet alles für erholsame Tage am Gardasee. Die meisten Zimmer sind mit Seeblick, große Balkone. Es gibt zwei Aussenpools, sehr gepflegte Außenanlagen.