Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfektes Hotel
wunderschön mit grandioser Aussicht sehr schöne Poolanlagen sowie eine herrliche Terrasse und super Service
Evelyn und Manfred romer(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Ambiente
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe dekoriert. Sehr individuell, jedes Detail ein tolles Ambiente.
Roger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Wunderschön gelegenes Hotel mit Super-Poolaussicht auf den Gardasee. So fühlt sich Urlaub an. Wir kommen gerne wieder.
Betül(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Super Hotel mit bester Aussicht. Wenn man abschalten möchte ist man dort an der richtigen Adresse. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker mit viel Auswahl und top Qualität.
Christina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in toller Panoramalage ! Das Personal war sehr freundlich und der Zimmerservice gut ! Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt.Das Frühstück ist umfangreich allerdings nur bis 10:00 Uhr
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Kulinarisches Hotel schön Gelegen mit sehr schöner Aussicht auf den Gardasee und freundlichem Personal
Renate und Frank(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Unser dritter Besuch in diesem Hotel. Toller Blick auf den Gardasee, sehr, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Pool , rundum zufrieden, wir kommen wieder
Julia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Der Blick und das gesamte Hotel sind wirklich schön. Am Pool kann man gut entspannen und im Pool gut schwimmen. Der Getränkeservice am Pool ist auch toll. Super war auch die Klimaanlage und Badewanne mit Whirlpoolfunktion im Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee vom Balkon. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Torsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Volle Entspannung,alle sehr freundlich, tolle Pools, Klimaanlage ist toll ----------------------------
Irma(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes erholsames Hotel zum genießen
Sauber geniale Aussicht schöner gepflegter Garten und Poolanlage. Ruhig freundliches Personal, man fühlt sich wohl.