Tolle Lage, alles sehr gepflegt! Einzigartige Aussicht. Super Frühstück mit frischen Früchten und allem was das Herz begehrt.
Halbpension mit sehr variantenreicher Auswahl der Gänge. Exzellent auch die perfekte Präsentation der Speisen auf entsprechend passenden Tellern. Prestige Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder sehr komfortabe und praktikabel l gestaltet.
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage mit einem wunderschönen Ausblick. Hier findet man Ruhe und kann den Urlaub richtig genießen. Die Pools sind stets in sauberem Zustand.
Die Zimmer sind sauber und rein, so dass man sich in diesen sehr wohl fühlt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Service hat sehr gut funktioniert, sei es beim Frühstück oder am Abend an der Bar.
Sehr gute Atmosphäre und immer sehr nettes Personal. Ein Blick auf Gardasee ,der allein schon reisewert ist .Ich bin schon seit paar Jahren Gast in diesem Hotel und nächstes Jahr werde ich wieder zwei Wochen dort verbringen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel abseits des Trubels
Tolle Lage, bisschen verschachtelt am Hang mit schönem Blick . Auto unbedingt erforderlich. Ausreichend Parkplätze , sehr ruhig.
Unbedingt Halbpension buchen : das Essen ist großartig! Schönes Frühstücksbüffet. Sehr aufmerksamer Service.