Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches gutes Hotel für Elefant spezial Tours
In der Nacht etwas laut. Sehr gutes Essen und guter Service. Freundliches Personal Ideal mit Elefant Spezial Tours. Günstige Preise.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Romantische Anlage mit tollen Ambienten
Ich habe das "Mae Win Guesthouse" durch meine Touren bei "Elephant Special Tours" kennengelernt. Die beiden Schwestern Bee und Nai sind hervorragende Gastgeber, wo man sich sehr wohl fühlt. Essen ist ein absoluter Traum - sehr viele Köstlichkeiten werden duch Nai zubereitet. Die Anlage ist durch eine kleine grüne "Oase" mit einer tollen Botantik umgeben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach, sauber, supernett und tolles Essen
ein einfaches Gästehaus mit einem Badezimmer für jeweils zwei Zimmer, absolut sauber und gepflegt, fantastisches Essen!

Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schnuckeliges Hotel, Personal und Essen top
Ganz nettes Personal, tolles reichhaltiges Essen, nette Zimmer, an der Durchgangsstrasse gelegen, daher etwas laut, aber dennoch zu empfehlen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Zusammenarbeit mit Elephant Special Tours
Ich hatte gegenüber in der Lodge von Elephant Special Tours übernachtet - bin aber immer zum Essen im "Mae Win Guesthouse" gewesen. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und umfangreich. Man kann gemütlich dort sitzen. Getränke waren auch immer im Kühlschrank. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (vor allem Besitzer) ist hervorragend! Praktisch war auch das WLAN - welches sehr schnell ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen durch Einfachheit.
Einfache Anlage ca. 70 Minuten entfernt von Chiang Mai. Wir sind von hier täglich zum Elefantencamp gestartet. Es ist zwar alle sehr einfach, aber doch sehr passend zur Umgebung und zum Camp.es wird in typischen Bungalows umgeben vom Wald gewohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielleicht gerade wegen der Einfachheit. Ich bin mit dem Moped am Abend auf den Berg zu den Kareen gefahren und habe die Landschaft bewundert. Es ist einfach überwältigend. In der Anlage war es sehr ruhig, wie im Dorf auch. Sobald es…
Claudia & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Norden bei den Elefanten
Abseits der Touristenpfade eine schöne Anlage mit einzelnstehende kleine Holzhäuser (ohne Heizung! Reisezeit beachten) mit verschiedenen Kategorien ohne schnick schnack – alles sauber - das was man benötigt ist vorhanden. Guter Ausgangspunkt um Land und Leute kennen zu lernen. Wir haben diese Unterkunft durch das benachbarte Elefantencamp von „Elephant Special Tours“ kennen gelernt. Einfach und liebevoll!