Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Genial einzigartig
Genial einmaliges Maerchenhotel fūr Familien, mit taeglichem Maerchen vom Maerchenonkel oder der Maerchenfee selbst erzählt.
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Märchenhafte Familienferien :-)
Dieses alte Gebäude hat sehr viel Scharm und hat uns allen sehr gefallen. Die Kinder geniessen die Freiheit die sie dort leben können! Es logierten mehrheitlich Familien im Hotel, aber auch die anderen Gäste schienen sich sehr wohl zu fühlen. Für unsere Kinder (5- und 7-jährig) und uns war es sehr erholsam. Sie konnten sich sehr frei Bewegen und fühlten sich schon bald zuhause!
Fabia(36-40)Schweiz
Fünf Tage wie im Märchen
Sehr sauber, guter Service und 6-Sterne Küche! Zu empfehlen

Till(41-45)Schweiz
SUPER-HOTEL
Das Hotel ist in der Tat ein "Märchenhotel". Märchenhafter, historischer Bau mit vielen Neuerungen und modernen Elementen. Tolles, aufmerksames und sehr gastfreundliches Gastgeber-Paar und topkompetenten und sehr motivierten Team! Sehr gut für Familienferien!
Eva(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder, TOP
Kinderhotel, sehr kinderfreundlich, Zimmer mit Verbindungstüre ideal für Familien. Tolle Animationen für die Kids, Kinderbuffet und Nachtessen ohne Kids eine tolle Idee, schöner Aquariumlift, hat ein gewisser Charme, jeden Abend Märligeschichte für Kids sehr herzig, Tiere füttern eine wertvolle Idee, Essen hervorragend auch wir als Vegi kamen voll und ganz auf unsere Kosten, Kinderbuffet war toll, jedoch zuviel Pasta, könnte abwechslungsreicher sein, Minibar auf Zimmer GRATIS Getränke super Idee. Frühstücksbuffet…
Martin(61-65)Schweiz
Märchenhaftes Hotel für alle
Positiv: - Bestes Hotel, in dem wir als Familie je die Ferien verbracht haben - Hervorragender, ruhiger Ferienort - Vielfältiges Angebot an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene - Ausgezeichnetes Essen in eindrücklichem Saal bei bester Bedienung - Tagsüber jederzeit kostenlose Konsumationsmöglichkeit von Äpfeln und verschiedenen Teesorten Negativ: - Leider gab es einige Gäste, die ohne vorher zu duschen das Hallenbad benutzten...
Susanne(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit gepflegtem und gemütlichem Am
Hotel liegt in wunderschöner Umgebung, autofrei. Im Hotel können sich alle wohl fühlen. Nachdem die Kleinen mit Essen versorgt sind, können die Eltern in Ruhe ihr Nachtessen geniessen. Für die Kleinen gibt es diverse Aktivitäten und die Eltern sind trotzdem jederzeit erreichbar. Attraktionen sind sicher auch die in der Hotelanlage lebenden Tiere und vor allem die Rutschbahnen im und ausserhalb des Hotels.
Rasmus(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Tolles Konzept. Während die Erwachsenen einen 6-Gänger verspeisen gibt es ein Kinderprogramm. Die Kinder haben ihr eigenes Kinderrestaurant. Vor dem Schlafen gehen noch in die Hüpfburg, damit die Kinder auch die nötige Bettschwere haben. Auch sonst toll auf Kinder ausgerichtet, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Tolle Gastgeber. Rundum zu empfehlen für Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Märlihotel - wir kommen wieder!
Sehr unterschiedliche Zimmer, wir hatten einen Teil eines neu renovierten Familienzimmers. Sensationelles Zimmer mit Riemenboden, sehr schönes Badezimmer mit Glaswand abgetrennt vom Zimmer. Atemberaubende Aussicht, unbedingt ein Zimmer mit Südseite buchen! Nettes Personal, gute Kinderbetreuung mit lässigem Programm. Ehepaar Vogel sehr sympathisch mit grossem Einsatz. Feines Essen, stilvoll serviert, ebenfalls super Aussicht. Kletterwand für Kinder cool und schöner Spielplatz mit Riesenrutsche. Kinder können helfen,…
Eva(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehm und unaufdringlich
Angenehme, unaufdringliche Atmosphäre. Schönes Ankommen mit kreativ gestalteter Umgebung. Tierli können gestreichelt und gefüttert werden. Für 4 - 5 Tage schön mit Kindern. Tolles Tennis-Angebot für Kinder als Anfänger. Kinderportionen am Tisch eher klein. Wir haben jedoch "Nachschub" erhalten. Für Erwachsene Style von Nouvelle Cuisine, sehr fein jedoch nie überrissen viel. Salatbuffet grossügig. Wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub im Märlihotel planen.