Rolf & Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch den Hotelier dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 03.09.2012)
Ein Traum im Märchenparadies, spitzenklasse!
Ein wunderschönes und sehr gemütliches Hotel. Es war einmal ein altes Schulhaus, wurde dann komplett renoviert. Sehr große und helle Zimmer mit Fußbodenheizung und großem Bad. Auf Wunsch mit Frühstück oder Halbpension. Man schläft wie auf Wolken und es ist sehr ruhig obwohl es an der Hauptstraße liegt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Märchen zu Hause sein
Die Märchenpension "Rotkäppchen und der Wolf" war früher mal eine Schule, die vor ein paar Jahren abgerissen werden sollte und die schließlich von den jetzigen Besitzern in sehr mühevoller und detaillierter Arbeit komplett neu saniert und aufgebaut wurde. In der Pension selber findet man an einigen Wänden und im Gästebuch Fotos, von denen einige erst ein wenig über ein Jahr alt sind, wieder, die sehr gut das "Vorher-Nachher" beschreiben. Unfassbar was Familie Sch. dort gemeinsam geleistet hat. Einfach toll. Da die…
Michel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Märchenhafte Hochzeitsnacht!
Wir haben hier mit unseren Hochzeitsgästen ein schönes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Für diesen Anlass war die Pension ideal geeignet und ein Highlight unserer Feierlichkeiten. Die Inhaber sind sehr freundlich und stets für alle Wünsche offen.