Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Ich bin seit mehr als drei Jahren regelmäßig eingebucht. Die Pension ist sehr zu empfehlen. 😁🫠🫠
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr nette Pension in schöner Landschaft. Es ist alles mit sehr viel Liebe und Phantasie hergerichtet. Jedes Zimmer hat sein "eigenes" Märchen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Liebevoll und authentisch eingerichtetes Haus und Zimmer absolut herzliche Gastgeber Abwechslungsreiches Frühstück

Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
der Kurzurlaub hat eine nachhaltige Erinnerung hi
Wir waren als Familiengruppe über Weihnachten in der Märchenpension . Ich war sehr angetan von der Wärme und der Herzlichkeit ,die das ganze Haus einschließlich der Wirtsleute ausstrahlte. Die Liebe zum Detail ,
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfang als wenn man sich schon lange kennt
Sehr schöne Zimmer oder Wohnungen, alles mit Liebe gestaltet und man sieht die Liebe zum Detail. Jedes Märchen kommt davor bin immer gern da und werde auch wieder hin fahren. Man wird da aufgenommen wie in einer Familie und sehr gut bewirtet Super kann ich nur sagen und macht weiter so.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum träumen und die Seele baumeln lassen
Wir waren im Mai 2015 im Rahmen einer Motorradtour in der Märchenpension. Wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Als wir das Hotel verlassen haben, wurden wir von Freunden verabschiedet. Das Essen war einfach spitze und das Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Leider war der Aufenthalt nur viel zu kurz. Wir kommen wieder, das haben wir sofort beschlossen. Auf diesem Wege noch mal ganz liebe Grüße und bis bald. Ina und Mathias
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach geil!
An alle "facebook"-Freunde, unterlasst Eure negativen Bemerkungen, wenn Ihr nicht wisset von was Ihr schreibt. Wir sind nach der Sendung (VOX) einfach hingefahren und haben 3 Tage später eine Familie als Freunde gewonnen. Solch eine Freundlichkeit und offenes entgegenkommen haben wir noch nicht erlebt. Das Ambiente mit allem drum heran ist einfach genial. Wer keine Märchen mag brauch ja auch nicht hinfahren. Wer Gemütlichkeit und ein familiäres Umfeld zur Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir sind vom…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekter Aufenthalt
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende mit Kollegen in der Märchenpension. Alles war von Frau S. perfekt organisiert. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Familie. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester im Märchenland
Haben Silvester dort verbracht. Mit einem Gourmet - 4-Gänge-teilw Buffet-teilw Menü und zünftiger musikalischer Umrahmung - war es ein schöner Jahreswechsel. Wer das BESONDERE sucht, ist dort richtig. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer und familienfreundlicher Aufenthalt. Inhaber zeigen sehr viel Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Zimmer. Und sind sehr arrangiert das ein Aufenthalt sehr angenehm wird. Danke Dani , haben uns toll wohl gefühlt und kommen wieder