Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel kann beruhigend weiterempfohlen werden
Etwas abgelegenes Strandhotel in einer ruhigen Umgebung. Der erste Eindruck war gut und positiv vom allgemein Zustand
Mirijam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Völlig verwahrlostes kinderunfreundliches Hotel
Wir waren bis gestern im Hotel.Gebucht hatten wir 11 Tage. Am Abreisetag hieß es dann, dass wir um 12 Uhr Mittags das Zimmer bereits räumen sollten. Transferabholung wäre erst in der darauf folgenden Nacht um 00:30 Uhr gewesen.Wir sind mit Kleinkind angereist und verließen das Hotel um 13 Uhr und verbrachten 14 Std. auf einer Bank am Flughafen. Das einzige "Entgegenkommen" des sehr unfreundlichen Chefs war der Vorschlag gegen einen unverschämten Aufpreis von 69 Euro das Zimmer weiterhin zu belegen. (Gegen einen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht mit All In!
Was Hotel ist eigentlich sehr schön! Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur Spitze und sehr, sehr freundlich. Normalerweise würde ich so ein Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, da ich sehr zufrieden war. Es gibt nur ein wirklich massives Problem, und das ist das Essen! Es ist nicht nur qualitativ sehr schlecht, sondern auch noch ungeniessbar. Leider!! Ich habe dann, nachdem ich mich direkt nach dem Essen übergeben musste, nur noch ausserhalb gegessen. Ich war das 15. Mal in Ägypten, und hätte vorher noch…
19.05. - 17.07.262 ERW
Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieber ein anderes Hotel
All-inclusive Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal, das Essen jedoch eher enttäuschend, die Getränke schmecken stark nach Chlor, was jedoch viele andere Gäste wohl nicht abgeschreckt hat. Für uns war es nur ein Übergang, dadurch war es aushaltbar.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nur für bereits angeworbene Stammgäste
Duschwand kaputt allen zugängliche WCs ohne Klopapier und schmutzig Essen im Vergleich zu anderen Hotels mäßig Pool ist ein Vogelbad Mobiliar sehr abgenutzt schlechtes Licht bei Spiegeln schlechter Geruch an Pool Bar freundliches und bemühtes Personal abends im Jogger zu erscheinen ist well dressed Vorbereitungen des Buffets meist nicht zur Öffnungszeit abgeschlossen Garten ist unordentlich Gäste in der Woche von 4.- 11.10.19 überwiegend tschechisch und >50
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder voll das Russenhotel
Mobilar veraltet,Hoteleingang nur über Treppe zugänglich sehr schlecht.Animation grauenvoll. Dieses Hotel ist nur was für Rentner die keine hohen Ansrüche mehr haben!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Woche ist es ok ! Sonne und Meer im Febr.
Für eine Woche zum nichts tun nur Sonne . Ist es ok . Denn Strand konnte Mann nicht erkennen. Das Hotel ist ok . Die Reinigungskräfte machen einen super Job. Die ganzen Leute vom Hotel machen auch einen super Job . Die Einrichtung vom Hotel ist veraltet .
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine absolute Katastrophe! Nie nie wieder.
Wir waren für eine Woche in dem hotel. Haben uns sehr gefreut, da es unser Jahres Urlaub werden sollte. Aber so eine Enttäuschung haben wir schon ewig nicht gehabt. Das Personal war unhöflich, wir würden weder bedient noch beachtet. Die oberen Tiere waren aufgesetzt möchtegern Manager, die anscheinend von ihrem Vorhaben keine Ahnung hatten. Nach zwei Tagen mussten wir aus dem Hotel abreisen, weil es eine absolute Katastrophe war. Nie nie wieder!!!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Familienhotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angenehmes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Großartige Animatoren. Ruhiges Familienhotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, kurzer Fußmarsch in die Stadt, perfek
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren jetzt zum 5. Mal in Ägypten und haben uns diesmal ganz bewusst für ein kleines Hotel entschieden. (Zuvor große Anlagen wie Titanic Palace oder Desert Rose). Die Bewertungen haben uns natürlich im Voraus etwas verunsichert, aber dennoch wollten wir dieses Hotel testen und wurden letztlich nicht enttäuscht. Das Hotel ist relativ familiär, bereits bei der Ankunft kommt man sich vor, als ob man hier schon ewig ist.