Waltraud Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer gibt , hat Service bei allem
Leider haben wir über den Besitzer selbst gebucht. dazu haben wir pro Person das TAXI bezahlt, Abzocke, Hin und zurück 40 Euro! wow. Ein Freund hatte 4 euro bezahlt .Mitbringesel wurden geordert aber nicht bezahlt, bringen ja - aber keine Gegenleistung ausser bla bla , Strand leider eine Wattwanderung . Nächstes mal wo anderst falls überhaupt nochmal Ägypthen. Im Hotel wird tägl.Trinkgeld erwartet, dann wird man noch vom Besitzer aufgefordert zum geben, ist das ok? Bin sooo enttäuscht . der Handtuchboy ist das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Super werden gerne wiederkomme zu empfehlen
Schoenes kleines sauberes Hotel. Lärm geschützt. Für unsere Urlaubsplanung sehr gut geeignet. Wünsche wwurden nach Möglichkeit sofort erdüllt.
Katia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Furchtbar
Das Hotel im allgemeinen war ok. Hygiene und Räumlichkeiten waren ok. Wer kleine Hotels mag, war es in Ordnung. Das Essen war aber eine reine Katastrophe!!!! Meine Tochter isst eigentlich sehr gut und hat keine Probleme. In dem Hotel schmecken nicht einmal die Pommes. Sie hat alles ausgespuckt. Selbst die Wassermelonen waren ein Alptraum. Durchfall ist dort vorprogrammiert. Überall im ‚Restaurant‘ laufen Streunerkatzen rum und betteln ums Essen. Wäre es unser erster Ägypten-Urlaub, würde ich nie wieder in…
Sylvi & Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Den nächsten Urlaub woanders.
Keine Grünanlagen, Keine schönen Sportplätze, in einer Bucht gelegen, Man muss sehr lange laufen bis tiefes Wasser kommt. Personal sehr reserviert. WLAN muss extra bezahlt werden und funktioniert trotzdem nicht richtig. Julia die Animateurin war der einzige Sonnenschein. Vielen Dank Julia.
Otrebor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert da Gesundheitsgefahr
Es war das schlechteste Hotel was wir jemals besucht haben. Zimmer war dreckig und viel kaputt, im bad gab es in jeder ecke schimmel. Das essen war total miserabel und es wurde essen vom Vortag Untergemischt. Teller und Besteck wurden nur dürftig gewaschen sodass man sie selber nachsäubern musste, zudem war viel geschirr kaputt. Der pool war dreckig da er als Klo von Tauben und Raben benutzt wurde ..... In den 9 tagen wurde der pool 1 mal gereinigt. Das Boccia Feld habe ich eigenständig geharkt um den katzenkot zu…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Woche mit super Leuten!
Unsere Woche in Ägypten war nicht nur auf Grund des Wetters grandios, vor allem das animationsteam hat sie unvergesslich gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß und alle waren ausnahmslos freundlich. Das Programm des Teams bot jede Menge Möglichkeiten die wir gerne nutzten und an die wir uns garantiert gerne zurück erinnern werden. Magic Beach hat unsere Woche besser werden lassen, als wir zu hoffen gewagt hatten. DANKE davor!
Maurice(31-35)Schweiz
Kompromissbereitschaft ist gefordert
Das Hotel ist gut gelegen. Man kriegt wofür man bezahlt, will heissen, dass es ganz klar im unteren Drittel angesiedelt ist. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen an gewissen Orten zu wünschen. Wer sich damit abfinden kann und kompromissbereit ist findet hier einen guten Ort. Für alle anderen: Hände weg!
Holger(56-60)Deutschland
Geht so
Weit ab ausserhalb ...Umgebung gewöhnungsbedürftig ...da viel kaputt und schmutzig ...mit Taxi aber schnell zur Marina und in die alte Stadt
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles familiäres Hotel mit super Service
Ein sehr familiäres Hotel. Perfekt für alle die einfach Entspannen wollen ohne viel Schnickschnack! Wer den super Luxus sucht ist hier falsch, wer aber in toller Atmosphäre Urlaub machen will ist genau richtig. Wir kommen wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Magic", wir waren nicht verzaubert
Beschreibung bei "Check24" stimmt nicht. Es wird ein beheizter Pool offeriert den es in Wirklichkeit nicht gibt. Frühstück...enttäuschend, Mittag- und Abendessen .... eintönig, kleines Angebot. Getränke werden gebracht wenn mann bereits gegessen hat. Personal .... Durchschnitt. Sauberkeit bekommt man gegen "Backschisch". Wir hatten für 3 Wochen gebucht, sind aber nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen.