Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Lage
Das Hotel ist nicht so groß, was wir sehr gerne mögen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist mega freundlich. Der kleine eigene Strand ist auch sehr schön und sauber. Das Essen war wieder mega gut und reichhaltig. Die Animation war auch sehr gut. Wir waren das fünfte mal dort und nicht das letzte mal.
Maryana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel empfehle ich weiter. Sehr gute Lage!
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und jeden Tag sehr guten Animationsprogram. Zimmerservis war immer gut. Wie waren sehr zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal für Entspannung
Eins vorweg- wer Action und Party sucht ist hier falsch!!! Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung brauchen. Keine aufdringlichen Strandverkäufer, dezente, beinahe zurückhaltende Animation, die ein "Nein danke" auch akzeptieren. Zimmer normal eingerichtet, aber sauber. Nettes Personal. Einzig die strengen Regeln am Abreisetag sind etwas hart.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber mehr Geld ausgeben als in so ein Hotel
kein deutsches Fernsehen, außer RTL und Kabel, Internet ging meistens auch nicht. Das Essen war so lala, die Kellner sehr freundlich. Zum Meer mußte man sehr weit durch Niedrigwasser laufen.
Katarina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zweimal Magic beach = nie mehr Magic beach!
Ich war zweite mal in Magic Beach.Meine erste Reise war in März 2017.Damals hat es mir so sehr gefallen dass ich diesmal auch keine andere Hotel wählen wollte. Die Mitarbeiter sind super!!! Alle Sterne für die. Aber wenn der Hotelchef redet mit die Gäste frech,und sagt "DU bist nur ein gast hier!" das ist unakzeptierbar !!!!! nie mehr magic beach!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisleistungsverhältnis ok,
Etwas in die Jahre gekommen, Poolbar renovierungsbedürftig, ebenso das gartenmobiliar,Stuhlauflagen . schmuddelig
Florrie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
freundlich, familiär, top Strand, aber....
Personal in Ordnung, das Zimmer gut und bequem, wurde auch täglich gereinigt. Restaurant/Teller/Gläser/Besteck/Tischdecken: dreckig, leider jeden Tag. Strand super, bisschen Musik, aber nicht zu laut. Animation jeden Tag, abends Shows. Strand-und Lobbybar waren auch in Ordnung, leider ist nirgendswo eine Liste, was man überhaupt bestellen kann. Das Essen war täglich die selber. Von einer 4* hotel wird mehr Auswahl erwartet. In meinen Augen war das Hotel nur 3 Sterne wert. Insgesamt hat es mir gefallen, ich würde…
Ragnar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Super-Luxus aber absolut empfehlenswert!
Ideal wer dem Massentourismus aus dem Weg gehen mag. Klein aber fein! Es sind immer Liegen frei, das Personal kümmert sich sofort um alles und das Essen schmeckt. Ebenso wurde uns von vielen Tour-Guides bestätigt, dass das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat und nicht "so weit ab vom Schuss ist" wie andere Hotels.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Durchlesen, um böse Überraschungen zu vermeiden
bei diesem hotel stimmen leider wenige schlechte bewertungen. ich weiß nicht, ob es rechtens ist, die wahrheit offen zu legen auf diesem wege, aber die bewertung durchläuft ja die prüfung, daher. die guten bewertungen kommen auf zwei Wegen zustande: man wird dreist geben mitzukommen um unter anleitung eine bewertung bei holidaycheck zu schreiben, zweitens es wird angeboten bei der nächsten buchung einen satten rabatt zu bekommen im austausch zu einer guten bewertung. Habe beides live mitbekommen. unverschämt und…
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit ausgezeichnete Lage direkt am Strand, mit hilfsbereitem und freundlichen Personal. Das Essen war gut und das Animationsteam war super. Unser Aufenthalt war fantastisch!! Vielen Dank an alle!!