Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung mega gut und viel Ruhe für wenig Geld. Ich komme wieder ist nur zu Empfelen habe gleich wieder Gebucht, Top
Maryna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlicher, ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel und Personal sind sehr gut,höflich und hilfsbereit. Hier ist sehr gemütlich. Hotel ist klein aber fein. Ich empfehle allen, wer seine Ruhe haben möchte.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen!
Nicht zu klein und nicht zu Groß einfach Super Hotel mit allen schönen Ausstattungen die den Urlaub angenehm gestalten.
Kerstin Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kolo Tamam im Magic Beach
Ich war nicht zum ersten mal in diesem Hotel und freue mich immer wieder dorthin zurück zu kehren. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit unglaublich herzlichem Personal, das einen immer wieder willkommen heißt, was wäre man Teil der Familie.
ILONA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines schlichtes Hotel aber gut
kleines Familienbetriebenes Hotel. Alle freundlich und zuvorkommend. Ohne grossen Schnick Schnack.nix für Verwöhnte.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bis auf die Musikanlage und die Animation!
Essen ist jetzt nicht so der Hammer, aber für den Preis kann man halt auch nichts wildes erwarten!!!!!! Rest war super!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu kleine Anlage
Der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Anzahl an Zimmer. Es gab mehr oder weniger jeden Tag das selbe Essen. Die Leute dort sind trotzdem sehr freundlich.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Auf jeden Fall immer wieder 👍
Familiär geführtes Hotel, wo Preis-Leistung einfach stimmt. Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen gut und reichhaltig und der Service immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die 2 Herren an der Rezeption loben, nämlich Mahmoud und Hassan, die immer alles unternehmen um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und die den ganzen Tag und manchmal auch die ganze Nacht ein Lächeln auf den Lippen haben. Egal was, die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werde das Hotel weiterempfehlen!
Hotel hat unseren Ansprüchen voll zufrieden gestellt. Animation war sehr gut ! Kellner haben einen sehr guten Job gemacht! Nur der Restaurant Leitung hat sehr viel Unruhe verbreitet. Nicht vor den Gästen!!!!!!!!!!!!!!! Würden das Hotel weiter empfehlen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschung Pur
Altes ungepflegtes hotel mit unfreundlicher bedienung. Wir waren enttäuscht von wirklich allem. Weiss nicht wo ich anfangen soll. Immer wieder das selbe ungenießbare essen. Sirup ähnliche getränke. Natürlich "pisswarm". Dreckiges geschirr etc. Niewieder dieses hotel!!!