Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche ganz gut
Allgemein guten Gesamteindruck, sicherlich nicht für längere Aufenthalte geeignet. Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Außen hui, innen pfui
Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck und den hatte ich auch noch bei der Anreise. Aber sobald man bisschen hinter die Fassade schaut erkennt man relativ schnell ganz große Mängel. Das fängt bei altem, verdorbenem Essen an und endet bei einem dreckigen Pool.
Patryk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magic Beach, einfach magisch
Ein kleines aber sehr schönes hotel mit einer tollen strand Anlage. Das Personal war sehr nett und das Essen war okay. Wenn es mal wieder nach Ägypten geht, dann wieder magic beach.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines, aber gepflegtes Hotel, gutes Essen
Ein kleines Hotel, bei dem alle Zimmer Meerblick haben. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Franz + Lio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Animation ok, sehr bemüht, leider machen Gäste mehr nicht so mit, Programm am Abend interessant, mehr Kommentare folgen.
werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht Empfehlenswert
Service schlecht-Essen eintönig,oft kalt,Getränke oft warm.Animation fast nicht da Strand unsauber-......... Preis leistung passt hier nicht
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super nettes Personl, essen soweit auch ganz in Ordnung große Auswahl und schön frisch. Zimmer sind toll und süßes Bad dazu, schöne Aussicht aus dem Fenster und das tolle war wenn man aus der Zimmertür kam war der Gang auch offen wie ein Balkon man hätte eine Hammer Aussicht auf die Stadt. Familiäres Hotel und super nette Leute kann man nur empfehlen! Lustiges Animationsteam. Nour,Mostafa and Lucy are the best.
Shane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Horrorhotel!
Ein Alptraum, Zimmer so dreckig, Essen ungenießbar bis ekelhaft, Pool einfach nur grausam und der Strand geht garnicht!!! Nie wieder dieses Hotel!!!!
Galyna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ich komme wieder
Alles lief perfekt in diesem Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Ich war nun schon zum vierten Mal da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das das Hotel direkt am Strand liegt ist sehr angenehm, man kann das Meer wunderbar genießen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub
Ein familiäres kleines Hotel zum Entspannen. Personal sehr freundlich , ich würde es weiterempfehlen.Sehr ordentlich, kurzer Weg zum Strand