Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Urlaub
Sehr schöne Lage, mit Privatstrand, sehr freundliches Personal, sehr sauber,Animationen sehr gut, Pool nur etwas kalt,essensehr vielfältig und abwechslungsreich
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum
Familieres Hotel mit sehr sehr aufmerksamen , hilfsbereitern,netten und lüstigen Mitarbeiter .Zimmer sind sehr gemütlich und werden toll geputzt.Mann hatt Wansenigen Blick aufs Meehr.Jeder wunsch wurde von den Augen abgelesen .Von Morgen früh bis Abends späht mit lächeln bedient .Abends immer tolle und lüstige Animation.Überall sehr bemüht um Sauberkeit.Kinderlieb und Respektvoll. 2 Wochen wie 3 Tage verfolgen. Kommen immer wieder gern.Danke an alle Mitarbeiteir.
Bärbel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis völlig ok
Kleines Hotel, mit kleinem sauberen Pool. Zimmer auch ok. Wir haben 210€ pro Person bezahlt all inklusive. Preis Leistung war daher ok. Mehr hätt ich nicht bezahlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Kleines Hotel in einer abgelegenen Ecke von Hurghada. Absolut nicht zu empfehlen. Unmotiviertes Personal..super unfreundlich. Polster am Pool nur auf Anfrage. Liegen am Strand durchgelegen. Zuwenig Gläser, Teller und Besteck. Am Strand gegen Bezahlung Cocktails sonst wurden nur Gläser abgeräumt. Meer unbedingt Schuhe mit nehmen. Wasser zum schwimmen weit gehen nix für Fussfaule. Wischmop wurde im Pool abgespült . Mal gab es Eis für Getränke mal nicht. Gläser dreckig ..ach es war kein Paradies da. Ich war schon sehr…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht mal für den Preis angemessen
Das Hotel hat seine besten Tag gesehen. Die Einrichtung ist abgenutzt, das Essen schmeckt fade, der Strand ist aufgeschüttet und erst wenn man 200 meter durchs kniehohe Wasser läuft, kommt man irgendwann in einen Bereich, in dem man auch schwimmen kann. Der Hotelchef führt sich auf wie ein kleiner Diktator. Mit Kundenfreundlichkeit, die man aus europäischen Hotels gewohnt ist, hat das nichts zu tun.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super, toller Urlaub
Super zufrieden. Sehr familiär. Alles ordentlich und gepflegt. Direkte Strandlage. Kurzer Weg zur Stadt. Gutes und vielseitiges Animationsteam. Sehr leckeres Essen. Gut für Kinder <3
Vanessa & Celina & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Mal okay, aber kein zweites Mal!
Kleines, Familieres Hotel mit einfacher Ausstattung und Freundlichen Service Kräften.die stets bemüht waren die wünsche zu erfüllen. Besonders freundlich zu Kindern.
Vjolca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erster Familienurlaub
Wir waren von Januar auf Februar hier im Urlaub Preis Leistung sehr sehr sehr gut Besonders großen Dank an matteo von der anomationsteam der ist mit unseren Kindern super umgegangen und Händen großartige show geliefert
Loni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Urlaub,
Animation Suuuuuper,Personal prima,Essen gut'Hotel sauber ,haben uns sehr wohl gefühlt,weihnachtsdinner und Sylvesterdinner war hervorragend,party phantastisch,
Willi & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Wir waren sehr zufrieden sehr freundliches und hilfsbereites personal . Das essen ist reichlich fūr jeden was da die animation ist fūr alle da ob klein und gross . Die zimmer sind sehr sauber wiederkommen ist ein muss