Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Juni für 7 Tage all inklusive dort und würden jederzeit, dieses Hotel weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Toll erholt
Toll erholt! mehr kann ich dazu nicht sagen, meine Frau und ich kommen definitiv wieder wir waren eine Woche in dem Hotel und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Nächstes Jahr geht unser Urlaub wieder hierher. Ein kleines aber feines Hotel mit nettem Personal am Roten Meer. Wer gerne in ein familiäres Hotel einchecken möchte und das wunderschöne Meer genießen möchte ist hier genau richtig. Wir hatten sehr viel Spaß auch dank Animation. Der Animateur hat jeden Tag verschiedenes Programm angeboten. unweit vom…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr günstig und empfehlenswert
Ich bin im September mit meiner Frau im magic Beach gewesen. Das Personal ist Mega freundlich und und hat zum größten Teil die Bedürfnisse der Gäste befriedigen können. Vor allem das Personal von der Hotel Bar war immer da wenn jemand was zum trinken brauchte. Das Essen war nicht immer meins gewesen, den Gästen hat es aber anscheinend ganz gut gefallen. Preisleisteistungsverhältnis war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für Familien mit Kinder da es so flach ist
Ideal für Familien mit Kindern da es dort so flach ist wie am Balaton. Kinder haben im kalten Pool kein so großes Kälte empfinden. Und Familien besitzen mehr Geld als Rentner und können stets Tipp an die Bediensteten geben damit der Service stimmt. Gemütliche kleine ungepflegte Zimmer ohne Tisch und Stühle. Wir kommen eher nicht mehr!!!
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schon am ersten Tag herzlich empfangen!
Heute ist mein erster Tag, und schon jetzt kann ich 5 Sterne geben! Wir wurden so herzlich empfangen. es wurde sich um alles gekümmert, uns wurde ohne frage schon wasser angeboten direkt bei der Ankunft, was ich zuvor noch nie erlebt habe. es wurde richtig auf unsere Bedürfnisse eingegangen! Uns wurde schon bei der Hinfahrt zum Hotel einiges erklärt und bei ankunft auch nochmal! (Zb. Wann es essen gibt AL w-lan, wo man wechseln kann und vieles mehr. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Mal sehen wie es die…
Micha -Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder magic beach !!! Vorsicht !!!!
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll .Die bewertungen müssen schon der wahheit entsprechen .Die urlaub buchen und ein jahr drauf sparen ,sich auf dem urlaub freuen .Müssen vor diesem hotel gewahnt werden .Ware dreimal in diesem Jahr in hurghada zb.siva grand beach ,1001 Nacht Alf El leila. Einfach von A-Z waren die hotels top!!!! .Aber ein Magic beach hotel weiter zu empfehlen ist eine Frechheit .DieseS Hotel Magie beach war von A-Z magelhaft,sogar nicht mehr zumutbar.Dieses hotel müsste geschlossen werden…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen!
Servicepersonal sehr zuvorkommend gutes animationsprogramm . Die Liegen am Strand Konten besser sein leider keine Auflagen . Das Essen ist ausreichend man wird satt.
Barbara(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war allgemein in einem OK Zustad, aber nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Beim Personal konnten nur sehr wenige deutsch sprechen, also war die Kommunikation mit dem Personal serh schwer. Die Auststattung ist renovierungsbedürftig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur bei Freunden
Das Magic Beach ist ein vergleichsweise kleine Hotel und sehr familiär / man kommt praktisch zu Freunden Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ( egal ob es sich um die Jungen beim Zimmerputzen / am Strand / bei Getränkeservice / Rezeption handelt. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer / mit Meerblick lassen nichts zu wünschen übrig. Auch nach mehrmaligen Besuchen kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut spitze
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt!
Das Hotel ist wirklich schön. Ich kann es für einen schönen Urlaub einfach empfehlen. Die Animatöre geben sich eine große Mühe und bieten viele verschiedene Sachen an. Das Essen ist lecker. Alles Top