John(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bis aufs Bier eine klare weiterempfehlung
Die Animationsgruppe hat sich sehr bemüht.Es gibt Aktivitäten wie Dart Botscha .Das Hotel macht einen familiären Eindruck,nur der Geschmack des Bieres ist sehr gewöhnungsbedürftig.Fur mich etwas säuberlich was Ich Schade fand.
oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
voll iin ordnung
absolut toll Preis Leistung Personal sehr nett und zuvorkommend wir waren begeistert wir werden sie gerne weiter empfehlen.
Carsten (51-55)Deutschland
Bewertung Magic Beach Hotel
Leider hat im Gegensatz zu anderen Gästen das Hotel insgesamt bei mir einen schlechten Eindruck hinterlassen. Es war nicht sonderlich sauber wobei die Zimmer gingen soweit. Essen war für mich aufgrund des instabilen Magens eine einzige Katastrophe. Leider auch die immer angewärmten Getränke die nicht kühl gelagert wurden und fast ausschliesslich auf der warmen Bar draussen standen. Ich bin am Ende mit einer sehr unangenehmen, akuten Magen- und Darminfektion weiterhin nach unserer Heimkehr in ärzlicher Behandlung.…
18.05. - 16.07.262 ERW
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel! Schöne Animation. Danke Julia
Schönes Hotel! War ein geiler Mädels Urlaub... Angenehm ohne Kinder... Tolles Personal, weiter so.... Tolle Animation, danke Julia & Mann....
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ohne viel Schnickschnack für einen sehr erh
Back to the roots! Ein eher einfaches Hotel mit Charme und nettem Personal. Ein Hotel für Individualtouristen. Wer nicht auf den fancy Schnickschnack in teuren Hotels steht und lieber das echte Leben in Hurghada erleben will, ist hier richtig. Nehmen Sie sich die Zeit, sich mit den einheimischen Mitarbeitern zu unterhalten, diese sind sehr bemüht, Ihnen eine tolle Zeit hier zu bescheren. Man kann hier sehr gut den Spirit dieser tollen Hafenstadt fühlen.
Moni(46-50)Deutschland
Ich spreche eine Empfehlung aus
unser Urlaub war toll wir wollten extra in ein kleines familiäres Hotel um gut ausspannen zu können. Dementsprechend waren ja auch positiv überrascht und würden an dieser Stelle auch eine Empfehlung für die Anlage aussprechen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Hotel
Sehr kleines Hotel, jeden Tag das gleiche Essen, nur einen Pool. Kein schönes Riff zum schnorcheln! Ansonsten alles was ein Hotel so hat.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal
Für den Preis ganz akzeptabel dennoch nicht empfehlenswert aus verschiedenen Gründen. Wir kamen um zu entspannen, das funktionierte. Aber wir haben einige Sachen vermisst und einige sind sehr unschön gewesen.
Kati(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist eher klein, aber fein. Eine sehr schöne Strandanlage. Wir konnten uns gut erholen.
Willana(26-30)Deutschland
Ehrliche Meinung unserer 1. Urlaubsreise
Kleines feines Hotel, es ist sehr sauber und es wird sich um einen gekümmert. Wir sind sehr zufrieden mit unsere ersten und nicht letzten Ägyptenreise :)