Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toller Familiärer erholungsurlaub
Es ist ein sehr kleine familiärs Hotel.. jeder ist da stehts bemüht... Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.. Der Hotelchef ist sehr nett und höfflich,jedes anliegen wurde sofort umgesetzt..
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelmässig
das Hotel ist in einen schlechten Allgemeinen Zustand. Die Zimmer Einrichtung ist alt und abgenutzt, aber bis auf Kleinigkeiten sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Essen ist gut aber in den 7 Tagen immer recht ähnlich. Das Animations Team ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit den wenigen Mitteln die ihnen zu Verfügung stehen. der Strand ist gut zu entspannen, jedoch muss man bei ebe ca 100 Meter bis zum tiefere Wasser gehen. Bewertungen werden größtenteils vom Animations Team verfasst.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
entspannung pur
Gut eingerichtetes Hotel. W-Lan kann man vergessen. Personal freundlich aber sehr auf Trinkgeld aus. Über freundlich. Essen irgendwie langweilig
Janett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wenn man entspannen möchte
Animation war mega geil. Vor allem die 2 Animateure Karim und Samantha haben sich extrem gut um uns gekümmert und immer bespaßt. Essen war gut und Abwechslungsreich. Service sehr zuvorkommend
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub März 2017
Ich und mein Freund waren im magicbeach Hotel im März 2017. Das Hotel ist ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Es gab nichts zu meckern, weder an der Lage, noch am Essen oder sonst etwas .
Rainer Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freu mich aufs nächste mal!
Und wieder mal durfte ich drei tolle Wochen in diesem netten Hotel verbringen. Ja, ich gestehe! Ich bin Wiederholungstäter :-)! Seit 2012 verbringe ich jedes Jahr ein paar Wochen im Magic Beach und bin jedesmal wieder begeistert. Warum? Weil ich gerne in einem kleineren, familiäreren Hotel meine Zeit verbringe, in welchem man nicht nur eine anonyme Nummer ist, sondern von der ganzen Belegschaft, vom Manager bis zum Poolboy, sehr freundlich aufgenommen wird. Auch dieses mal war ich wieder erstaunt, dass die kleinen…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut zum Entspannen.
Für diesen Preis alles top. Wer einfach mal entspannen und am Strand liegen will ist hier genau richtig. Die Leute sind super nett und hilfsbereit.
doro1109(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Magic Beach nicht sehr magisch
klein, familiär, sehr abgewohnt, nur 5x Windschutz für den ganzen Strand, Tischtennisplatte lag zusammengebrochen in einem Schuppen u. wurde auch auf mehrfache Bitten micht repariert, "Dachterrasse" war eine Müllhalde, Strand ist zu klein und zu kurz-d.h. ab 15 uhr verschwindet die Sonne hinterm Hotel u, es wird am Strand schattig und kalt. Die schöneren und längeren Strände nebenan sind verwaist und zu Müllhalden geworden.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Chantal die wirklich versucht jeden zu animieren. Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei !!.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral wie ich es zuvor gewohnt war. Mit dem Taxi gelangt man aber schnell zur Sheraton Road. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Apotheke, im Hotel selbst befinden sich kleine Geschäfte. Man bekommt dort Getränke, Knabbereien, Pflegeprodukte, Mitbringsel für die Familie Zuhause uvm. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend wenn man den ganzen Tag unterwegs ist & nicht nur Hotelurlauber ist. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel wieder buchen! ?