Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Hotel ist für den Preis nicht zu schlagen! Die Angestellten sind auch alle super freundlich und hilfsbereit.
Die Entertainer (zB Alex) sind klasse sie machen Aqua Gym und Volleyball mit den Hotelgästen. Die Shops im Hotel wie der Souvenir Shop, der Öl/Perfüm Shop und der Kreutershop mit Tee und Masken sind alle klasse und würde ich auch immer weiterempfehlen. Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen wollen! :)
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr gute Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Ich würde diese Hotel sehr empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
„Für 3 Sterne Hotel ok ”
All inklusive würde ich nicht raten da mann auswärts besser essen kann ab 23:00 uhr zahlt mann an der Bar.
Strand ist super Personal total nett.
Animationen waren gut er bietet den Gästen auch mit im in den Club zu gehen für ein angemessen Preis.
So ist das Hotel nicht schlecht Service stimmt auch wenn man keine Lust hat Strand ohne Schuhe geht gar nicht man muss lange rein laufen um nass zu werden Animationen nichts keine vor Handen wenn man fragt warum ist zu warm essen immer das selbe aber lecker ist nicht für Familien geeignet nur für Single und wer seine Ruhe habe will noch mal nein danke lieber ins neue hurghada
Es ist ein sehr kleine familiärs Hotel.. jeder ist da stehts bemüht... Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend..
Der Hotelchef ist sehr nett und höfflich,jedes anliegen wurde sofort umgesetzt..
das Hotel ist in einen schlechten Allgemeinen Zustand. Die Zimmer Einrichtung ist alt und abgenutzt, aber bis auf Kleinigkeiten sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Essen ist gut aber in den 7 Tagen immer recht ähnlich. Das Animations Team ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit den wenigen Mitteln die ihnen zu Verfügung stehen. der Strand ist gut zu entspannen, jedoch muss man bei ebe ca 100 Meter bis zum tiefere Wasser gehen. Bewertungen werden größtenteils vom Animations Team verfasst.
Animation war mega geil. Vor allem die 2 Animateure Karim und Samantha haben sich extrem gut um uns gekümmert und immer bespaßt. Essen war gut und Abwechslungsreich. Service sehr zuvorkommend
Ich und mein Freund waren im magicbeach Hotel im
März 2017. Das Hotel ist ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Es gab nichts zu meckern, weder an der Lage, noch am Essen oder sonst etwas .