Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Urlaub gutes Essen
Hotel liegt in der Nähe von Downtoun Hurghada. 1 Hauptrestaurant wo Frühstück,Mittag und Abendessen serviert wird. 2x die Woche Essen am Pool. Zimmer sind groß und geräumig, modern eingerichtet mit Flatscreen. Die Animation von Black Stars Entertainment war ansprechend und unterhaltsam sehr freundlich und immer gut gelaunt :)
CD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Demographie
Das Hotel lag an einem schönen Strand mit kleinen Korallenbänken. Es wahr ruhig und sauber, wer Helene Fischer mag kommt voll auf seine Kosten, es wird aber auch andere Musik im Poolbereich gespielt. Personal war jederzeit ansprechbar. In der Lobby gab es Wifi...das könnte ruhig noch erweitert werden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub,und kamen erholt und entspannt zurück.Kann das Hotel weiterempfehlen.
Ursula Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bitte nicht buchen, mehr Schein als Sein, Finger weg
Wie ich hier den neuen Bewertungen entnommen habe, hat sich wohl in diesem Hotel rein gar nichts geändert. Ich war 2016 mit zwei Erwachsenen und einem 15 jährigen Kind dort. Essen war Grotten schlecht und es wurde starker Alkohol an einem Tag 15 jährigen ausgegeben. Ich war schon so oft in Ägypten, aber so was schlechtes hab ich noch nie erlebt. Bitte nicht buchen, nur weil es günstig erscheint. Mehr schein als sein !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Animation von Chantal und Alex war super.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Mitarbeiter sind nett höflich und hilfsbereit. Das essen war immer frisch und die Animation von Chanatl und Alex war super!
Jennifer-Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War sehr schön.
Alles war top ! Das Hotel ist familiär, man fühlt sich sehr wohl. Animation, Karim war auch gut. Der Strand war sehr sehr sauber !! :) :) Ich würde wiederkommen ! (:
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederkommen lohnt sich
Super Hotel, tolle Lage und mega Leute ! ;) Animation karim :)war auch gut. Service ist an Ort und Stelle, der Strand ist vor allem sehr sauber !!!!! :) :) :)
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Schein hat etwas getrügt..
Noch etwas in Bauphase im Strandbereich. War aber nicht so störend, wie die Platzierung der Läden vor den Fahrstühlen. Man konnte nicht 1x vorbei gehen ohne angesprochen zu werden und sich rechtfertigen zu müssen, warum man jetzt grad weder will oder kann..
Petra & Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten als Paar dort unseren schönsten Urlaub. Die Lage ist sehr schön, für ein abwechslungsreiches unaufdringliches Abendprogramm wurde gesorgt. Und wir haben immer gerne zu gesehen. Es ist sehr ruhig, für alle die es lieber ohne ständige laute Beschallung möchten. wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Okay
Freundlich, Zimmer schön schattig. Alles notwendige da. Bei Pauschalreisen ist das Preis-Leistung-Verhältnis sowieso total unübersichtlich.