Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir wollen doch mal ehrlich bleiben
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit ca. 120 Zimmern auf 6 Etagen. Der Zustand des Hauses ist gut. Die Sauberkeit des Hauses und der Anlage war nicht zu beanstanden. Das Hotel bietet kostenloses WLAN, wobei der Empfang in der Lobby am besten ist, teilweise auch noch in einigen Zimmern und am Pool. In diesem Hotel findet man hauptsächlich Deutsche und Tschechen. Vereinzelt auch Gäste aus der Schweiz und Österreich. Russen nur wenn Sie über ein westl. Land einreisen. Das Alter der Gäste im April war vom…
Aysha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!!
Das hotel ist sehr sauber. Der manager hat uns sogar einen einblick in die Küche gewährt. Absolut sauber und das Essen ist wirklich gut. Nicht ganz so abwechslungsreich, aber preis-leistung passt!! Personal super freundlich. Das Animationsteam (eduard, viktoria, great und david) der absolutr wahnsinn! Machen ihren job wirklich gut! Die Ausflüge in die pubs abends waren unvergesslich. Für kinder gibt es auch viele möglichkeiten. Man sollte sich immer über den aktuellen kurs informieren. Preise werden da…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Waren im Januar 1 Woche hier. Es hat uns gut gefallen, das Essen, naja hat geschmeckt, die Auswahl könnte besser sein, aber die schwierige Lage im Tourismus macht das schwer. Die Sicherheit ist sehr sehr gut hier, braucht man sich keine Sorgen machen. Wir kommen wieder und das gleich im Februar, dann für 3 Wochen. Wir freuen uns.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider nicht mehr zu empfehlen !!!!! Vorsicht !!!!
Ich war zum dritten Mal im Magic Beach und kann daher die Entwicklung gut beurteilen. Leider hat das Hotel mächtig verloren. In diesem Jahr war es etwas voller, was wohl an der Preisstruktur (sehr günstig) gelegen hat. Darunter leidet aber auch der Service, die Speisen, die Sauberkeit und vor allen Dingen die Ehrlichkeit in diesem Hotel.
Estella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klein aber fein
Das hotel ist schön gelegen und besitzt einen eigenen aber kleinen strandabschnitt. Das essen ist in Ordnung , andere Länder andere Sitten, es gibt zwar auch deutsche Gerichte aber anders zubereitet . Die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet, jedes Zimmer besitzt einen strandausblick und das animationsteam sorgt immer fur genügend Unterhaltung ! Jeden Abend eine andere Show dafür ein Danke an das Team Sabrina, Alex , mando, Mina und Andreas . Ausflug auf die Trauminsel Mahmya Beach
HANS-PETER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strans es ist ein kleineres Hotel dadurch hat man kurze Wege die Mitarbeiter sind alles super freundlich der Chef ist den ganzen Tag im Hotel und kümmert sich um die Gäste wir Kommen immer wieder in dieses Hotel
Farrah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne Familiäre Athmosphäre. Einfach zum entspannen. Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Speisen und Getränke sind schlecht !!!!!
Magic beach - ein kleines Hotel mit vielen deutschen und englischen Gästen, abgelegen vom Rummel, ruhiges Schlafen - nicht sehr hellhörig, kein Strand- eine Fläche festgestampfter Sand, dann eine befestigte Uferkante mit Steinen, alles sehr eng und klein, links und rechts vom Strandabschnitt freie Flächen - hier liegt viel Müll, Essen war sehr schlecht- kaum Abwechslung und nicht schmackhaft, Mineralwasser und manchmal auch der Kaffee schmeckten wie mit Wasser aus der Leitung, geschlossene Flaschen gab es nicht,…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rezension Magic Beach
Das Hotel ist wirklich gut und am Service ist auch nichts zu bemängeln. Die Animation ist super, vorallem Hamo macht einen wirklich guten Job!
mal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service. Super Animation.
Angenehmer Aufenthalt. Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Nur der Taxi- Service vor dem Hitel war teuer.