Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Magic Beach
Der Poo ist im Schatten 18 Grad
Einige Servicekräfte hatten kein Bock keine service beim Essen(Getränke) Poolbar zeitweise keine Getränke
ab 22:00 gab es fast nix mehr. Morgens gab es an mehreren Tagen kein Kaffee ab 9:00.
Wenn man 1x da war muss mann nicht ein 2x hin
Ich bin echt begeistert vom dem Urlaub, dazu hat auch ganz stark das Animations Team beigetragen ( Martina, Ahmed & Sandy ) diese haben uns immer super bei Laune gehalten und haben mit uns regelmäßig einige Lokalitäten besucht, somit war der Abend immer gerettet, falls man ausgehen wollte ( ob Party / Shisha rauchen etc.). Wir habe ein paar neue Freunde gefunden welche wir definitiv wieder besuchen werden :)
Das Personal war auch immer sehr bemüht und freundlich sodass man sich immer wohl gefühlt hat, was man…
kleines, aber sehr familiäres Hotel. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld). Man ist stets bemüht dem Gast alles von den Lippen abzulesen.
Ein Desaster und das Geld ist an anderer Stelle besser ausgegeben....es ist nicht sauber, das Essen fad und macht krank und der Strand...eine Zumutung!
Ich war kaum im Hotel, nur Übernachtung, Früstück, ab und an Abendessen. Für diesen Zweck super, sonst wäre mir zu langweilig gewesen.
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Ich HP gebucht und war im großen und ganzen zufrieden.
Guter Zustand und modern! Rezeptoin freundlich jedoch das Wifi im hotel ist ziemlich schlecht!
macht bei den abendlichen ausfluegen des Animatoinsteams mit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert !!
Alles in Ordnung.
Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Zu essen findet eigentlich jeder etwas am reichhaltigen Buffet.
Natürlich sind die Sterne nicht nach deutschem Standard.
Nörgler finden immer etwas das sie beanstanden können.
Diese sollten dann eventuell zu Hause bleiben.
Uns hat es gefallen !!!