Fazit: Das Hotel sieht mich auf jeden Fall wieder! Sehr freundlich, sehr bemüht und vor allem.... Erholung pur, da niemand aufdringlich ist. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da viele Steine (Korallen u.s.w.) den Gang ins Meer erschweren!
Sauberes Hotel mit nettem Personal und super Lage zum Strand. Das Essen war nicht besonders vielfältig und eine Woche war deshalb ausreichend. Ansonsten war es ein toller Urlaub!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren doch sehr überrascht, als man uns direkt mit bewaffneten Soldaten am Flughafen empfing.
Zum Hotel ging es dann nicht mit den üblichen Touri-Bussen, sondern mit einem Taxi, was uns noch mehr verunsicherte und nicht gefiel.
Das Hotel ist SEHR abgelegen und befindet sich nicht beim Touristenzentrum in Hurghada. Da das Hotel nur aus einem Pool und einem kleinen Strandabschnitt besteht, wird es schnell langweilig. Es gab kaum Animation und das Hotel war nur zu 60%…
Aufgrund des günstigen Preises sind wir mit recht niedrigen Erwartungen angereist! Diese wurden aber absolut übertroffen! Wir waren mehr als begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis! Klar ist es kein Luxushotel jedoch ist das gesamte Personal extrem bemüht, dir einen traumhaften urlaub zu bereiten! Der Hotelmanager ist bei Reklamationen sehr bemüht sofort etwas zu ändern! Jeden Tag wurde gefragt ob alles in Ordnung ist!
Das essen war die ersten Tage ehrlich gesagt nicht besonders schmackhaft! Nach ein paar…
Das Hotel ist klein aber fein!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen auf jedenfall wieder!
Wir schließen uns den anderen positiven Bewertungen an, deshalb schreiben wir hier jetzt kein Roman:)
Wir machen es ganz kurz:
Alle sind sehr bemüht, daher gab es nichts auszusetzen!!!
Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut und deshalb brauch hier keiner meckern!
Animation ist momentan im Aufbau um einige Sachen zu verbessern!
Geheim Tipp; Marina Hafen (10 min mit Taxi entfernt)…
Ich war kaum im Hotel, nur Übernachtung, Früstück, ab und an Abendessen. Für diesen Zweck super, sonst wäre mir zu langweilig gewesen.
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Ich HP gebucht und war im großen und ganzen zufrieden.
Mein Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut . Essen , Zimmer und Service waren super. Das Personal gibt sich alle Mühe um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem günstigen Preis entsprechend
Das 3 Sterne Hotel liegt an einem tollen weitläufigen Strand. Wenn Ebbe war, konnte man sehr weit raus laufen, fast 800 Meter. Es gibt direkt an diesem Strand ein Riff, wo noch einige Fische zu sehen sind. Die Betonung liegt auf "noch", denn der Jahrelange Tourismus hat den Riffen sehr geschadet, sodass alles sehr tot wirkt und kaum noch Farbe zu sehen ist.
Das Hotel ist für die Region ca. Mittelgroß.
Es liegt auch eher außerhalb der Stadt, wenn man in die stadt will sollte man ein Taxi nehmen.
Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis- Leistungsverhältnis okay
Das Hotel war insgesamt ansprechend. Es ließe sich allerdings mit einigen Kleinigkeiten (vorrangig im Restaurant- und Strandbereich) auf einen besseren Stand bringen. Z.B. Umkleidemöglichkeit am Strand oder kleine Löffel im Restaurant. Einige angegebenen Einrichtungen waren gar nicht vorhanden oder in schlechtem Zustand, z. B. Billard oder unbeheizter Pool.
In den 7 Urlaustagen parollierten täglich abwechselnd 4 ausgewachsene Hund über den Strand die vom Nachbarsgrundstück ungehindert zu Strand maschierten und auch ihr geschäftchen am Strand und Grünflächen verrichteten die dann von Hundefreunde entsorgt wurden oder oft auch nicht.
Am Restaurant waren ständig 2 Katzen, die um Essen bettelten da sie im Poolgebüsch ihr Jungen zu versorgen hatten.