N(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super kleines niedliches Hotel
Wir hatten einem super Urlaub. Es ist ein kleines Hotel, aber ein feines. Das Personal war immer freundlich und bemüht jedem gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das essen war gut und ausreichend, es gab jeden Tag was anderes an Fleisch, Beilagen wie zB Reis und Nudeln gab es jeden Tag. Wir hatten eine Suite für 4 Personen und die war total in Ordnung und groß genug, das Zimmer war immer sauber und wenn es ein Problem gab wird es auch nachts vom Personal gelöst. Der Strand ist zwar nicht breit aber lang aber…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz ok
Im großen und ganzen ist es mit Kindern gut geeignet für einen Badeaufenthalt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche war für mich gewöhnungsbedürftig und nicht immer mein Geschmack.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum wir kommen wieder
Wer gerne ruhe sucht ist hier richtig es ist ein kleines süßes sauberes hotel wenn es was zu beanstanden gibt bescheid geben und es wird sich drum gekümmert das personal super freundlich immer hilfsbereit
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Magic Beach hat uns gefallen,wir kommen wieder
Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer gut und sauber Restaurant und Küche nettes Personal, Essen war gut und liebevoll angerichtet. Apotheke gegenüber sehr kompetet,preiswert. Apotheker hat in Deutschland studiert. Geschäfte in unmittelbater Nähe sehr gut und freundlich Micha und Pauls Store ,außer zweite Apotkeke 5 min vom Magic Beach überteuert und unfreundlich
Dustin(19-25)Deutschland
Sehr nice
alles in allem ein gelungener urlaub, mit weiterempfehlungs potential, taxi´s sind immer in der nähe läden im eigenen hotel leider vermeiden, teils aufdringlich
Simone(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub, Ruhe pur
Wir konnten uns nicht beschweren.Eins Vorab: Wer Schnitzel und Pizza gerne isst,kann gleich zu Hause bleiben,da bleiben die negativen Bewertungen wenigstens weg,was das Essen betrifft.Alle gaben sich Mühe,verhungert sind wir nicht,da wir immer was gefunden haben,was lecker war.Kleine,gemütliche Anlage ohne Händler ect.Alle waren sehr bemüht uns alles Recht zu machen.Super Urlaub,wir hatten Sonne,Strand und Meer,was will man mehr :).
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht nochmal!
Essen ist jeden Tag das selbe! Keine große Vielfalt. Das Essen ist furchtbar. Die Cocktails schmecken alle gleich! Da haben die kein Händchen für. Beschweren mussten wir uns wegen dem ,,Putzmann" weil nicht gründlich geputzt wurde! Nicht nochmal dieses Hotel. Das einzigste gute an diesem Hotel war die Animation, mehr nicht!
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage und Essen sind sehr schlecht.
Das Hotel an sich, ist optisch ganz schön. Es ist etwas kleiner und liegt direkt am Strand. Leider ein wenig außerhalb, sodass man auf das Taxi angewiesen ist. Das Essen ist leider sehr schlecht, das Buffet recht überschaubar und jeden Tag dasselbe. Das Angebotene All-Inclusive lohnt sich nicht. Man bekommt sein Getränke eher sehr spährlich. Also wenn man, einen supergünstigen Preis für den Urlaub zahlt und nicht viel Ansprüche an Essen und guter Lage hat, einfach in die Sonne will ist es ok. Ansonsten kann ich…
Shana(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Definitiv ausbaufähig aber für kleines Geld lässt sich dort super Urlaub machen! Man sollte nicht zu viel erwarten! :)
Laura(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Straße gelegen, ohne Balkon und einem winzigen Bad. Nach freundlichen Nachfragen bekamen wir aber am nächsten Tag ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und größerem Bad. Das einzige was leider blieb waren die zusammengeschobenen Betten auf Rollen, wodurch diese sich immer wider trennten. Das Essen war ok, aber nicht besonders vielfältig und geschmacklich eher neutral. An Zwiebeln mangelte es keinem Salat.…