Personal sehr freundlich , leider das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel .
Schade eigentlich - aber in 2014 wir werden irgendwo unser Urlaub verbringen - in diesem Hotel es löhnt sich nicht 2 mal zu besuchen .
Bin sehr begeistert vom Personal alle sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich.
Jeden Abend gibts eine neue Unterhaltung. Der Strand wird immer sauber gehalten. Starndig werden einem Getraenke angeboten. Servise ist Super. Dj macht gute Stimmung.
Ich kann den Besuch im Magic Beach nur weiterempfehlen...
Die Ferien waren sehr erholsam und die Organisation im Hotel hat einen sehr guten Beitrag dazu geleistet.
Es war sehr ein schöner und erholsamer Urlaub, der Strand ist sehr gepflegt und man konnte nach 4 m schon normal schwimmen - keine Ebbe und Flut, Essen war sehr gut und wenn man sich ein Taxi in die Stadt nahm abends 1-2 Euro also alles im grünen Bereich.
Wir verbrachten einen wunderschönen, romantischen Urlaub im Magic Beach. Die Aussicht vom Balkon
war wirklich magic. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür, dies schätzen wir sehr. Wir haben auch viele
sympathische Menschen aller Nationen kennengelernt. Die Deutschen sind teilweise negativ aufgefallen und benahmen sich einfach nur peinlich. Diese zeigten keinerlei Respekt gegenüber der arabischen
Kultur, gaben kein Trinkgeld, nörgelten, geizten und wirkten fast schon paranoid gegenüber der eigentlich
sehr…
für ein ägypt. 4 Sterne Hotel gerade noch ausreichend. Aufgepasst bei Late Check out, zusätzliche Kosten von 20,-€, obwohl genügend Zimmer frei waren. Zusätzliche Kosten fallen bei Cappucino und Espresso an. All in Leistungen gelten von 11.00-23.00 Uhr.
Die Auswahl der Salate sind vielfältig, der Hauptspeisen genügend ( Vorsuppe, Nudeln mit 2 Soßen, 2 Fleisch-ein Fischgericht sowie ein Vegetarisches) und die der Nachspeise ebenso vielfältig. Keine Busanbindung, aber für 3 Euro VB ;-) ist man im Zentrum - im direkten Umfeld eher weniger, wobei ein Besuch in Micha's bzw. Paul's Supermarkt ( 200m Entfernung ) sehr zu empfehlen ist-nicht nur für Souveniers oder Bedarfsartikel...! Die Zimmer bieten genügend Platz-sind aber im Renovierungsrückstand. Der Safe ist…
der Pool war total kalt, demnach nicht nutzbar, kein Fitness im Haus, auch kein Dampfbad, das Essen war mittelmäßig, als auch die Sauberkeit eher mittelmäßig, sehr entttäuschend
was gut war war WLAN kostenfrei!
Der Urlaub war super,Wetter war perfect,mit dem Service hatten wir garkeine Probleme,waren immer freundlich und sofort zur Stelle, wuerde jederzeit nocheinmal in diesem Hotel meiinen Urlaub verbringen,kann mich ueber nichts beklagen.War einfach nur Super.
Waren positiv überrascht. Ein super Hotel, wenn man Ruhe und Erholung braucht. Nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es war unser erster Ägypten Urlaub echt toll,kommen nächstes Jahr wieder. Mai ist ne super Zeit, um die 35 Grad.