Josefine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der schlechte Service
Allgemein war das Hotel in einem durchschnittlichen Zustand für 4 Sterne. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und ausreichend. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ausreichendes Hotel für Urlaub, Preis-Leistung ok
Alles in allem lohnt es sich für ein Kurzurlaub hierher zu kommen, es ist für das Nötigste gesorgt. Allerdings muss man sagen, wenn man z.B. schonmal in der Türkei o.Ä. in einem 4-Sterne-Hotel war, kann man zu disem Hotel hier keinerlei Vergleiche ziehen. Es entspricht eher einem guten 2,5 - bis 3-Sterne-Hotel. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das vollkommen akzeptabel und nicht reklamierbar, garkeine Frage. Die Tagesausflüge (über ETS gebucht) nach Orange Bay inkl. Schnorcheln,Traumstrand und die Mega…
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Keine gute Wahl!
Der Strand winzig, die besten Liegen sind schon morgens um 7 mit Handtüchern blockiert, auch wenn bis 13 Uhr niemand dort auftaucht! Das Essen unterirdisch, der Service bemüht, rundherum nichts!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bezauberned Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes sauberes Hotel. Ein Hotel zum entspannen mit traumhaftem Blick aus dem Zimmer zum Meer. Dies gilt für 90% aller Zimmer. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervor zuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern und in den Bädern. Am Strand war immer ein Schirm mit Liegen und Strandtüchern vorhanden. Wir fahren bestimmt wieder in das Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub für wenig Geld
War ein sehr schöner Urlaub wo Preis Leistung echt passt. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Die Animation hat uns auch gefallen insbesonder Irina die wir sehr ins Herz geschlossen haben.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die täglich Reinigung der Zimmer waren auch zu unser Zufriedenheit. Alles in allen toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet und beispielgebend
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels,stets hilfsbereit und zuvorkommend. Hotelmanagement hervorragend. Landestypische Speisen immer frisch und sehr gut. Zimmer stets sehr sauber, täglich frische Wäsche. Mrs. Karolina -Animation- leistete herausragende Arbeit. Preis -Leistung , besser geht es nicht. Einzige Sommersprosse war., dass man an der Rezeption kein Ägyptisches Geld, große Scheine in kleine Scheine wechseln konnte. Hier half der Besitzer oder der Generalmanager gelegentlich…
Maja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut, freundlich, schwimmen im Meer zu weit
sehr freundliches Personal, gute Organisation, nicht sehr vielfaeltiges Essen, leider im Meer sehr weit zu gehen, um schwimmen zu koennen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Niemals 4 Sterne, auch keine ägyptischen
Größe und Sauberkeit ok. Es macht aber nicht den Eindruck eines Neubaus aus 2010. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Mittag und Abendessen eher schlecht. Wenig Abwechslung. Die Speisen werden in Thermobehälter serviert, die leider nicht beheizt sind. Daher nur lauwarm bis kalt. Gäste allen Alters aus Deutschland,Österreich, Tschechien und Polen Tauchausflüge im März (wg. Wind) abwegen. Bei mehreren Schnorchelgängen Neoprenanzug erforderlich. Ich war nach 20min völlig durchgefroren.Taxifahren günstig (handeln und…
Armando(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lasciate mi cantare!
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, die Lage mit Hauseigenem Strand und Schnorchelriff super, die Bedienungen sind sehr nett und man freundet sich schnell mit ihnen an, das Essen ist abwechslungreich und schmeckt, das Animationsteam ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas fuer gross und klein und dazu Abends verschiedene Shows. Fuer unsere Ansprueche ein sehr gutes Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Magic holiday latsh
das hotelpersonal ist sehr nett und es ist auch sehr schoen gelegen und das animations team ist sehr nett freundlich und liefert eine gute schow