Das Hotel Magic Beach hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal und nette Animationen Team das essen war Super und die Lage vom Hotel einfach sehr schön das Hotel würde ich immer wieder Buchen Preis leistungsverhältniss Top!! Wunderschöner Urlaub
einfach toll und sehr erholsam.die sängerin salina hat eine grossartige stimme die muss man gehört haben.
alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut passend.
Kleines, ruhiges Hotel mit 122 Zimmern, was wir auch bevorzugt suchten.
Wir waren schon das 4. Mal in Hurghada und haben selten ein Hotel erlebt, in dem so ununterbrochen geputzt wird.
Alles war auf Hochglanz, was bei der staubigen Umgebung sicherlich nicht einfach ist.
Mit dem Handy waren wir gut zu erreichen. Einige nutzten W-Lan. In diesem Jahr war ein aussergewöhnlicher Wind Mitte März, der dann aber abflachte.
Alles in allem war das Hotel mit seinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen jedes Jahr 4 mal hier
Wir wahren das zweite mal im Magic Beach. Es war wieder sehr schön. Die Leute sind super nett. Jedoch ist dieses Hotel nur etwas für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir fahren im Mai und November wieder in dieses Hotel.
Der Urlaub war super!!!
Wir waren leider zeitlich begrenzt und konnten nur
4 Tage verreisen...ABER! Es hat sich gelohnt!!!
Die Animationen mit "Momo" und "Irina" waren sehr unterhaltsam und
vielfaeltig!!!Das Essen war durchschnittlich aber jeder findet etwas was ihm gefaellt!!!
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!Die Ausflug Moeglichkeiten sind ebenfalls sehr empfehlenswert!!!
Wir haben die Delfinrifftour mitgemacht und auch 10 Delfine gesehen!!!
Vielen Dank!!!!
Ein entspannter Urlaub direkt am Meer ist in diesem familiären Hotel sehr gut möglich! Jeden Abend abwechslungsreiches Programmangebot und mit genügend Kleingeld kann man viele Ausflüge unternehmen
War Super hier unter der ägyptischen Sonne im Magic Beach Hotel, die Animation ist wirklich gut, ich arbeite selbst in diesem Gewerbe und sehe das sich wirklich viel Mühe gegeben wird......weiter so
Im Grunde genommen gibt es hier alles, was man zum Urlaub machen braucht. Vieles kann man als sehr spartanisch beschreiben aber einen schönen Urlaub kann man hier durchaus haben und den hatten wir auch. Der Strand lädt zum relaxen ein und die Vielfallt der Unterwasserwelt lädt zum Schnorcheln, "tauchen" und genießen ein.
Also das Hotel sehr schön. Zum Strand hat man es auch nicht weit.
Essen war aufredenfall für jeden was dabei.
Aber meist immer das gleiche.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit