Jakob(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schlechter Essen und Pool
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ist sehr sehr schlecht. 4-stern ist er nie mals höchstens2,5- 3- Stern ,jeden Tag das gleiches essen, jeden Tag!!! die speisen nehmen von Vortag ,Bissen mit andere essen Resten gemischt und gut ist schon fertig. Die Tische sind nicht sauber, so wie an Tische fehlt das Besteck, oder ist kein Heiße Wasser für Tee (Katastrophe) Animation ist letzter Dreck, Zustand und Qualität des Pools ist katastrophal (Wasser zustand, stinkt, Algen, kein bekenn für die Füßen spülen…
Radmila(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Das war ein schöner Badeurlaub im Hotel Magic Beach! Das Hotel ist sehr gut, sauber und die Leute sind sehr nett. Lage und Umgebung sind einfach toll! Alles ist in unmittelbarer Nähe: Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Flughafen. Empfehlenswert!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Low-Budget Anlage
Wo kommen die 4 Sterne her? Büfett: eintönig, kein Geschmack. Balkontüren lassen sich nicht verriegeln. Anlage soll erst zwei Jahre alt sein, dafür untragbare unfachmännische bauliche Herrichtung. Extrem hellhörig, Inventar erscheint deutlich älter. Für Nichtraucher nicht zu empfehlen. Wirkbetrieb nicht für den Winter geeignet, deutlich zu schattig und zugig.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top, empfehlenswert!
Es war ein rund herum schöner Urlaub.Angefangen vom Transfer bis Hin zum Hotel selber,über die Freundlichkeit des Personals.es war einfach TOLL.Strand, Zimmer,Animation,deutsche Reiseleitung( Danke Regina) einfach super
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer Ruhe und gutes Essen mag kann ich weiter empfehlen
Das Hotel war nicht übermäßig besucht, trotzdem war das Essen für Ägyptische verhältnisse sehr gut. Der Service war super. Der Hotelchef war immer für jeden erreichbar. Ich habe schon ca. 12 Hotels in Ägypten besucht, das war eines meiner besten Hotels
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Magic Beach Hotel
Wasser war 2x nicht vorhanden. Aufzug ist manchmal ausgefallen. Service ist sehr nett, einige wenige Mitarbeiter nicht. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und schön eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.
Julita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr angagiertes Personal, sehr nette, famieliere Atmospfere, sehr gute bescheftiegung mit Personal, sehr saubere Zimmer, jeden Tag wird gereinigt, neuestem Bettwesche, empfehlenswert , wir kommen auf jeden fall wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel und seine Lage sind gut, im Personal - einige sind gut, einige fehl am Platz. Das Essen wiederholt sich zu viel. Leider im Hotel gibt es lustlose Animateure. Liegenreservierung um 6 Uhr morgens wird unterstützt.
Erwin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren da und kommen wieder
Wir waren 12 Tage rundum zufrieden, das Essen könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, waren im Februar schon im Magic Beach und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gute Animation vor allem auch für Kinder wie unsere Tochter sehr gut, sie tanzt immer noch die Minidisco. Gruß an alle im Magic Beach
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswerter erholsamer Badeurlaub
Kleines gemütliches Hotel, nicht zu überlaufen und sehr erholsam. Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr sauber. Ausreichende Buffets, sowohl in Auswahl als auch in der Menge. Als all inklusiv Gast fehlt es einem an nichts. Gäste jeden Alters, vorwiegend deutscher Nationalität aber auch aus dem angränzendende Osten Europas. Bucht keine Ausflüge beim Reiseveranstalter. Überfüllte Reiseziele sind sonst garantiert und verlieren jeglichen Zauber! Es gibt durchaus auch andere Möglichkeiten durch private Eigner von…