Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Strandurlaub zum relaxen.
das hotel ist sehr schön am strand gelegen, die zimmer sind mit blick aufs meer, das hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, das animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich!!! rundum ein schöner urlaub!!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service super, Essen leider schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der Strand ist leider sehr klein. Das Baden ist auch sehr schwierig, nach ca. 200m hat man das tiefe Wasser erreicht und Badeschuhe sind wichtig. Das Hotel ist so ganz in Ordnung, der Service ist super, Animation ist TOPPP. Jedoch das Essen ist sehr schlecht, jeden Tag Nudeln, Reis, Haenchen. Schatten Hotel stimmt aber nicht. Wir hatten den ganzen Tag Sonne. Meine Empfehlung: Wenn das Essen sich bessert, kann man nichts gegen Magic Beach sagen.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ok ... aber es muss kein zweites Mal sein
Für unseren Trip war es ok, wir haben einige Ausflüge unternommen, sodass wir nicht permanent im Hotel bleiben musste. Verkehrsanbindung zur Stadt nur mit Taxi möglich. Personal ist meist freundlich - gelegentlich kann es zu verständigungsproblemen kommen. Englisch ist hier eher Pflicht. Vom Essen wurde uns nie schlecht, die Auswahl ist nur eher gering. 4 Sterne hat es jedoch nicht ganz verdient
19.05. - 17.07.262 ERW
Loreta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel!
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen!!!!Zimmer war immer sehr sauber, Essen war sehr lecker, jeden Abend waren verschiedene Animationen, was ich sehr gut fand, und Servise allgemein ist super, Pesonal sehr nett !!!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Insgesamt i. O.
Der Swimminpool war eiskalt ! Das Hotel ist seit einem Jahr in Betrieb richtig ? Dafür sehen die Sanitäreinrichtungen resp. Bad schon ziemlich abgewohnt aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, es gibt sich grosse Mühe ! Insgesamt ist dieses Hotel für 1 Woche Badeurlaub i. O. !
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Badeferien
Der Pool ist sehr klein und die Liegen fehlen, dafür sind jetzt Stühle und Tische dort. Doch fehlt die Poolatmosphäre. Das Getränk wird sogar an den Strand gebracht !! Das Angebot vom Essen ist normal, dürfte besser sein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber fein
Kleines aber sauberes Hotel. Nicht für den puren Badeurlaub geeignet. Ein Hotel was eher für den Kunden ist, der das Land erkunden will, zum Übernachten ist es Super, jedoch ist es ca. 15 min mit dem Taxi entfernt von der City. Das Personal war sehr freundlich. Für den Urlauber der nicht viel Geld ausgeben möchte. eine super variante !!!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein wunderbarer Urlaub nur zu empfehlen
Es war ein sehr sauberers und familienfreundliches Hotel. Das Essen war super lecker und alle haben sich viel Muehe gegeben. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet mit Blick zum Meer. .......
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Strand lässt zu wünschen übrig. Hotel ist noch nicht fertiggestellt. Sonnenschirme sind mangelware. Sonnenschirme werden reserviert, ab 7:30 Uhr gibt eskeine mehr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gastfreundlich und angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilftsbereits Personal. Zimmer ruhig (waren im 1. Stock Mitte) mit allem was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher und perfekt gemachte Betten. Viele TV-Programme. Abends etwas Animation, nach ca. 2 Std. ist Ruhe. Speisesaal, Essen, Getränke gabs nichts zu meckern. Strand etwas klein, doch man bekam immer eine Liege, obwohl viele Leute schon mit den Hühnern aufstehen, um "ihre" Liege zu reservieren. Monat März Sonne noch etwas tief, d.h. vom Hotel aus taucht der Strand von links langsam…