Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Jederzeit gerne wieder, Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches erstklassiges Essen, das Hotel steht direkt am Strand.Inhaber geführtes Hotel, demnach auch ein Topmanagement, die für alle Gäste jederzeit ansprechbar sind. So muß und soll es sein!!!
Flavia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz nett aber leider reicht nett nicht aus
Hotel relativ neu bzw.neu gemacht. Zimmer sehr sauber, nur am Save mangelte es erst, der wurde erst nach 3 maligem Bitten und drohen,dass wir uns ein anderes Hotel suchen,gebracht. Kleines Hotel mit 120 Zimmern, Kapazitäten reichen bei voller Auskastung nicht aus.
Johanna & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes neues Hotel, freundliches Personal
Kleines, sauberes, gemütliches und übersichtliches Hotel für Ruhesuchende. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Wir sind positiv überrascht worden und kommen gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiär, freundlich Top Preis/leistungs Verhältnis Wer unbedingt shoppen will und keine lust auf die aufdringlichen Händler hat sollte mit dem Taxi zum Ramstore frahren die Fahrt kostet ca. 3 euro. Im Ramstore gibt es feste Preise. Luxor wer es noch nicht gesehen hat ist sehr beeindruckend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben in diesem kleinen Hotel eine wunderbare erholsame Woche erlebt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Bei Problemen hatte die Rezeption immer ein offenes Ohr und es wurde prompt geholfen. Wir können dieses Hotel für erholsame Ferien ohne den typischen Club-Rummel nur empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Urlaub, wie erwartet
Zum Allgemeinen des Hotels wurde schon viel geschrieben. Ich hatte vorher fast alle Bewertungen gelesen und kann diese bestätigen. Ein recht kleines Hotel, was aber trotzdem alles bietet. Vor- und Nachteile gibt es immer. Der Pool im Schatten, das Wandern nach den Sonnenplätzen. Im Hochsommer ist der Schatten bestimmt ein Vorteil. Unbedingt das Dach des Hotels besuchen. Prima ruhig zum Sonnen und bei Dunkelheit ein herrlicher Ausblick. Die angebotenen Touren durch ETS sind gut. Die Stadtrundfahrt mit Fahrer und…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel war in Ordnung.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und natürlich auch im Magic Beach, dadurch können wir schlecht vergleiche anstellen. Insgesamt war das Hotel und der Service gut. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und stets bemüht. Für mich ist es im Urlaub immer sehr wichtig, dass das Zimmer sauber ist, denn sonst kann ich mich dort nicht wohlfühlen und dies kann ich nur bestätigen. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Hotelanlage war sehr gut. Zum Essen ist zu sagen, dass es immer gut geschmeckt hat und man wurde…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber ok
ein kleines Hotel aber nicht schlecht. Unser Zimmer war immer schön her gerichtet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für ein Billighotel ganz OK
Obwohl das Hotel ziemlich neu ist, macht die Architektur und die Inneneinrichtung einen etwas lieblosen Eindruck. Im Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten entspricht die Kategorie nicht wirklich 4 Sternen. Allerdings bewegen sich die Preise (zumindest jetzt noch) auch eher im Bereich von 3-Sterne-Anlagen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wunderschöner Urlaub
großartiges hotel mit allem was dazu gehört: leckeres essen, saubere zimmer, super freundliches personal und service, prima animation, gute touristenbetreuung, beratung und unterstützung. es bleibt kein wunsch offen!