Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Alles moeglich, surfen,tauchen, schnorcheln, Ausfluege,z.B. Tal der Koenige, haben uns sehr wohl gefuehlt, koennten laenger bleiben. Massage sehr gut und preiswert, 4x1 Stunde fuer 75 Euro,
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Magic Beach Hotel nichts für große Ansprüche
Das Hotel liegt direkt am strand, der aber sehr schlecht zum Baden geiegnet ist. Ohne Badeschuhe ist es schwierig rein zu gehen. Die Küche ist auch nicht die beste, Auswahl so gut wie keine. Der geschmack des Essens ist auch schlecht und jeden Tag das gleiche essen. In dem Zeitraum wo wir da waren, war in diesem Hotel noch eine große baustelle. Das Hoten ist noch nicht ganz fertig. Das Hotel ist zwar neu, aber die Möbel alt. Aber wenn jemand ein kurzurlaub machen will ohne große Ansprüche der kann in dieses Hotel…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles super gelaufen, ich möchte gerne wieder
ich empfehlen jeden wetter ist super leute sind freundlich 4 sterne hotel aber top Qualietet mochte ich gerne wieder fliegen alles gute mit freundlichen grussen selamunaleykum erdogan. :)
Artur(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Wunschdenken als Realität!
Nette überschaubare Hotelgröße mit gut ausgestatteten Zimmern. Alles Neu und Sauber, jedoch gibt es noch die ein oder andere "kleine" Baustelle. Aus unserer Sicht hat dieses Hotel gewiss Potential, allerdings sind sie derzeit noch sehr weit davon entfernt. Mit einer Buchung in diesem Hotel sollte man nicht an zu hohe Ansprüche knüpfen. Für "kleines Geld" ok.
Simone & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super guter Service, hätten wir so nicht gedacht.
das Hotel liegt direkt am roten Meer, kleines, gemütliches Hotel, wenig Zimmer, superguter Service, Sauberkeit entspricht einem landestypischen 4 Sterne Hotel, Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Zimmer täglich gesäubert, Handtücher gewechselt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Magic Beach Hotel - Preis-Leistung mehr als ok
Hotel 2011neu eröfnet,sauber und preiswert Wer grosse Hotelanlagen nicht mag trifft mit diesen Hotel eine gute Wahl
M-Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Limousinenservice
Es ist normal gross aber ist sehr sauber , Zimmer werden immer sauber gemacht und auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich War immer erreichbar und egal ob im Sommer oder Winter es ist immer schön da Ich komme immer wieder in dieses Hotel
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles hat mal ein Anfang
das hotel hat eine schöne lage, sehr ruhige umgebung...keine nervigen taxis for der tür (wie sonst üblich) aber da die sonne um die jahreszeit nicht so hoch steht war der pool doch sehr kühl....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aller Anfang ist schwer, aber mit viel Potenzial
Das Hotel wurde Mitte Juli eröffnet. Wir waren vom 28.07.-01.08. in diesem Hotel. Da es im Vorfeld noch keinerlei Bewertungen oder Hinweise zu diesem Hotel gab hatten wir nur 4Tage fun diesem Hotel gebucht und die restlichen 8 Tage das Beach Albatros Resort Wir werden in den Oktoberferien nochmals dieses Hotel buchen, da man hier wirklich absolut entspannen kann und als Gast sehr zuvorkommend behandelt wird. Wer aber Halli-Galli sucht, der ist hier nicht gut aufgehoben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Magic Beach - Preis-Leistung stimmt!
Es war ein sehr schöner Urlaub und für 1 Woche wirklich klasse. Man muss halt wissen was man will - Dana Beach ist z.B. sicher toll, aber auch etwas teuerer.....uns hat es sehr gut gefallen. Die Ägypter an sich muss man halt nehmen wie sie sind - also am Besten mal zum Hafen und einen Ausflug zum Schorcheln, ansonsten ist es im Hotel schöner :-)