Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Magic Beach Hotel 4 Sterne eher schlecht
Nach Reklamation Zimmerumzug, Badezimmer eine Zumutung Hotel als neu ausgewiesen verwohnt ,nur neuer Eigentümer Zum 4 mal in Ägypten Urlaub das war das schlechteste Hotel.Keine 4 Sterne.
Tomas(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand - Super.
Hallo, ich war sehr zufrieden, nette personal, essen gut , zimmer sauber, viele möglichkeiten für wassersporten- windsurfen, kiten. Kitesurf Schule in Lagoon - top. Schöne urlaub im März 2012 wieder aber 10 Tage!! Danke Tomas
Alain(41-45)
Magic Beach nein, nein danke
Das Hotel und die Zimmer waren sauber,die Gäste die wir getroffen haben waren super.Von einem All-Inclusive Hotel waren sie so weit weg wie Ich vom Mond.
Christoph(46-50)Deutschland
Na ja
wer außer acht stunden sonne und strand mehr erwartet ist hier falsch animation für groß und klein war nicht vorhanden.unterhaltung am abend fehlanzeige die möglichkeit nach einen mieserabelen und eintönigen 10tage immer das gleiche nicht sehr gut schmeckende essen einen gemütliche schoppingbummel bzw. ein eis oder ein anderes restaurant zu besuchen gleich fehlanzeige.außer apotheke und kiosk nichts in der nähe.ein besuch in hugharda ist mit zusätzlichen kosten verbunden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Das war ein ganz, ganz toller Urlaub. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und auch Alleinreisende haben hier ihren Spaß. Die familiäre und offenherzige Atmosphäre, ermöglichte schon am ersten Abend das Kennenlernen anderer Hotelgäste. Der Service ist ausgezeichnet. Auch hier ein großes Lob an das Animationsteam: Langeweile konnte keine aufkommen..Ich komme gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für ruhesuchende Paare gut, für Singles ungeeignet
Wer in ruhe und ohne Stress sich Erholen will ist hier gut aufgehoben Personal sehr freundlich das Essen ist geschmacklich sehr gut nur die Vielfalt fehlt noch man muß diesem Hotel eine Chance geben und nicht gleich alles abwerten.
Petr(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
ich war sehr zufrieden. sehr nette personal!!!!! essen war OK , zimmer sauber , beach auch , viele möglichkeiten wassersporten- windsurfen, kiten, padelboard und weitere. komme 100% wieder . Viellen dank für schöne urlaub.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, zwar ruhig aber sehr sauber
Ein super schönes hotel personal sehr freundlich und waren nicht auf trinkgeld aus essen könnte wärmer sein zimmerservice war sehr gut jeden abend gute unterhaltung und viele deutsche!!!!
Caroline(26-30)Österreich
Magic Beach nein danke
optisch sieht das hotel ganz gut aus ist aber nur halb fertig,aber das was fertig ist kann man gelten lassen
Abbas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Dezember-Urlaub in Magic Beach in Ägypten
Es war ein Intressanter Urlaub. Wir haben es genossen. Besonders waren die Personal sehr nett. Das wasser im Dezember war warm, sodass wir ins Meer konnten. Wir waren auch 2 Tage in Kairo gewesen. MIt 2 Wochen Urlaub kann man es sich erlauben.