Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animateure for an Oscar
Sehr gutes Hotel mit eigenem schönen Strand und einem Pool. Zimmer mit Meerblick :) Das Team ist sehr lieb, der Chef ist täglich vor Ort und begrüßt jeden seiner der Gäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist ein Traum, egal ob Aqua, Yoga oder gemeinsames Tanzen es ist alles von sportlich bis entspannt dabei :)
Volleyball und Darten vor Ort ist auch kein Problem. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Ich werde das Team besonders die Animateure sehr vermissen und werde definitiv ohne…
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tito und sein Animationteam waren einfach genial!! Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen
Ein kleines Hotel, welches aber für einen Urlaub nicht zu empfehlen ist. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Centrum, falls man Souvenirs kaufen möchte, muss man schon mit dem Uber in die Stadt fahren. Liebt man es im Meer schwimmen zu gehen, muss man sehr weit ins Meer laufen. Man muss aber sehr vorsichtig sein, weil im ganzen Bereich Kitesurfer unachtsam ihre Bahnen ziehen, zwei Urlauberinnen wurden fast vom Kite Segel getroffen.
Nettes Hotel direkt am Strand. Wir waren hauptsächlich zum Relaxen hier und das klappt da perfekt. Mit wenigen Schritten ist man in Hurghada (ca. 25 Minuten)da das Hotel etwas am Rand liegt. Vor dem Hotel stehen allerdings kostengünstig Taxe.. Rundum gibt es aber auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Am Hotelstrand geht es flach ins Wasser und man kann super schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder...
An für sich ist das Magic Beach einer meiner Favoriten in Hurghada.
Es ist ein kleines Hotel was dadurch sehr übersichtlich ist, man findet sich sehr schnell zurecht und man lernt das freundliche Personal schnell kennen. Man kann seine Kinder beruhigt frei laufen lassen da passt jeder mit auf und durch die Größe der Anlage hat man seine Kinder wunderbar im Blick.
Der Pool ist nicht der Größte, aber für mein Kind was gerade anfing zu schwimmen ist er optimal mit seiner Maximaltiefe von 160cm, so konnte ich immer…