Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels, was durchaus seinen Charme hat, da alle Zimmer einen Meerblick haben und liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Das Zimmer selbst war in einem angemessenen Zustand, nur das Duschwasser wurde hin und wieder plötzlich sehr heiß. Das Personal ist super nett und bemüht! Das Essen ist in Ordnung, allerdings gab es erst am sechsten Tag mal etwas Abwechslung. Die Snacks, die zum Nachmittag angeboten werden sind einfach Brötchen mit einem Wurst-oder Käsebelag, also nicht wirklich…
Igor(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top angebot top Urlaub 🔝🔝🔝
Sehr gutt, kleinere hotel aber mit sehr nete personal und mega fine essen 👌 Wir waren im oktober, und wir sind sehr zufrieden mitt alles! Für das preis das war top angebot mit all inclusive!
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Magic beach Hurghada, gerne wieder
Sehr gute Lage, etwas abseits vom Zentrum. Mega freundliches Personal. Das Essen ist 3 mal täglich in Buffetform . Plus Nachmittagsjause. Landestypische Küche. Schmeckt lecker. Der Strand und das Meer einfach traumhaft. Gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oh, Satalana
Animation :Tito und Yoya super 👍👍👍👍👍😘😍 . Mein größtes und Bestes Lob an die Beiden !!! Restaurant : Muss mehr mit Beschriftung sein , was man isst !!🤷‍♀️ Z.B. bei den Gewürzen ??? Fahrstuhl : Katastrophe 🫣😫. Parfümgeschäft / Zigarettenladen :TOP 👍👍👍 Spa / Massage kann ich keine Bewertung abgeben !!Hatte ich nicht gebucht!! Hotelzimmer: Gut 😊👍 Rezeption: Gut, Freundlich und immer ein Ohr offen , wenn man einen Wunsch hatte👍👍👍 Strand / Strandliegen/ Mitarbeiter Super organisiert mit…
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel direkt am Strand sehr zu empfehlen.
War jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es legt direkt am flach abfallenden Strand. Habe auch immer ein sehr schönes Zimmer.
Ulf Arnold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Strand, nur ca. 100m entfernt, allerdings am Rande der Stadt. Mit dem Auto sind die Innenstadt, sowie die wunderschöne Marina in wenigen Autominuten erreichbar. Der Pool liegt im Herzen der Anlage, dieser ist nur nicht geheizt und leider auch sehr klein. Der Hotelmanager Herr Ashraf Awaad ist die Seele des Hotels und stets bemüht, dass es seinen Gästen gut geht.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in einem 0 von 10 punke . 10 Punkte für komplette Hotel
Das Urlaub nicht nur liegen am Strad ist nur etwas schönes mit viel Spaß,Tanz ,Spiele,Wassergymnastik ,Wellness und Menschlichkeit. Nur beste und schöne Erfahrung gesammelt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen.
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Lage. Ausstattung ist gut und völlig ausreichend.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Positiv Überrascht
Wenn man seine Ruhe möchte, ist man genau Richtig. Einfach mal abschalten und am direkten Strand die Sonnenstrahlen genießen. Wir waren erst sehr skeptisch, da die Bewertungen eher mäßig ausgefallen sind, wurden jedoch positiv überrascht. Das Essen war total lecker, es gab jeden Tag was anderes. (Hatten auch überhaupt keine Problemen mit dem Magen). Der Strand ist direkt am Hotel, ins Meer gelangte man bei Ebbe in ca. 70m und nach dem " Abtrennung" im Meer rechts, gab es einige kleinere Korallenriffe, wo man…
Janos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf das Wasser Die Bedienung im Restaurant ist aufmerksam und hilfsbereit Die Animation ist unterhaltsam und sehr freundlich Sie sind aufgeschlossen und haben immer Zeit für ein smalltalk Gerne Wieder!!