Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort. Das Hotel ist was für Rentner die nur im Hotel bleiben, für Kinder absolut ungeiegnet. Wir waren das 7. mal in Ägypthen und es war mit abstand das Schlechste.
2023 Mai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Leider wird es wohl nie besser
Sauberkeit und Bauzustand lassen leider zu wünschen übrig. Die Sitzauflagen im Außenbereich sind sehr schmutzig. Klimaanlagen in den Zimmern müssten dringend mal alle gereinigt werden. Strand Personal versucht sein bestes. Liegen sind sehr durchgelegen einige wurden teilweiße neu überzogen. Tioletten am Strand fehlanzeige.
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Habe hier schönen Urlaub verbracht
Es war wieder einmal traumhaft. War schon öfter hier. Essen landestypisch aber top, Strand und Meer einfach traumhaft, seht zuvorkommendes und immer gut gelaunten Personal, freue mich schon auf nächsten Urlaub
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Diieses Hotel entspricht nicht den Ansprüchen.
Ein kleines Hotel, welches aber für einen Urlaub im eigentlichen Sinn nicht zu gebrauchen ist. Das Hotel liegt sehr weit weg von der eigentlichen Stadt, fürs Einkaufen sehr weite Wege. Im Meer baden bedeutet sehr weit durch flaches Wasser waten ( mit Strandschuhen ). Immer schön auf die Schirme der Surfer achten die oft ins Wasser klatschen. Der Pool ist kaum nutzbar da er sehr klein ist. Bei den Shos am Abend reichen die Sitzgelegenheiten nicht für alle. Die Getränke ( Coktails ) sind trotz AI zu bezahlen und Wein…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederholungsbedürftig
Sehr sauberes und gutgeführtes Hotel / zwar nicht allzu modern, aber ok / Tolles und hilfsbereites Personal / zum Entspannen sehr gut geeignet
Kornelia Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gastfreundschaft wird großgeschrieben
War wieder im Magic und wieder sehr zufrieden. Für mich als Ruhesuchende der richtige Ort. Ich wurde herzlich empfangen. Gastfreundschaft wird großgeschrieben.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum reinen Entspannen vollkommen ausreichend
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ein sehr nettes Hotel. Sehr familiäres kleines Hotel. Schöner Strand. Man solle wissen, auch am Roten Meer gibt es Ebbe und Flut.
Werner und Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum schöner und entspannender Urlaub.
Alle Zimmer vom Hotel haben Meerblick. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der 6. Etage mit einem traumhaften Blick auf das Rote Meer und einem sehr großen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Im Hotel befinden sich zwei Fahrstühle. Der Rezeptionsbereich ist mit einer Lobbybar und einem großen Sitzbereich ausgestattet, in diesem Bereich gibt es kostenfreies Wifi. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr…
Olga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Very nice hotel
Hotel super very good food and Clean rooms. Super animation and good music. Beach amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Topp
Dieses hotel entsprach ganz meinen Erwartungen. Ich kann es nur weiter empfehlen! Da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich war nun schon nicht zum ersten Mal da und sicher nicht zum letzten Mal.