Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weinachten in Ägypten
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben 16 Tage hier verbracht und uns hat es super gefallen. Wer über ortsüblichen Kleinigkeiten hinweg sehen kann ist hier super aufgehoben. Das ganze Personal ist super nett. Ob Mahmoth, Salem, Ahmed oder Mo, alle geben sich ganz viel Mühe. Inhaber und Geschäftsführer gehen durch das Hotel und fragen ob alles okay ist oder man Wünsche hat. Das hab ich im Sheraton in El Gouna nich erlebt. Macht weiter so.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines schönes Hotel zum entspannen !!
Es ist ein kleines , direkt am Strand liegendes Hotel . Für unsere Ansprüche war es vollkommen ausreichend. Man kann sehr gut entspannen.
Reiner und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage, vielen dank!
Kleines ruhiges, familiäres Hotel. In die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Wir haben ein Hotel mit kurzen Wegen gesucht (Gehbehinderung) und haben es gefunden. Preis / Leistungs /Verhältniss passte. Und für die Meckerer wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und das macht es aus.. Keine Bettenburg man findet sich sehr schnell zurecht. Die Kissen im Außenbereich sollten dringend erneuert werden, haben sicher schon einige Jahre auf dem Buckel und sind nicht mehr sehr…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
die vielen Stammgäste und wir können nicht irren- das Hotel ist SPITZE- Vielen Dank an Alle
Ramona Kovacs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges tollen kleines Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel. Mir hat am besten gefallen. Strand Garten Pool alles vor der Nase. Ein sehr ruhiges Hotel. Schöne Zimmer und immer Platz am Strand und Pool und Garten. Auch die Animateure ganz besonders die Liebe Aya haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Auch der Liegen Handtuchmann hat sich jeden Tag mit seiner freundlichen Art um unseren liegenplatz gekümmert. Besonders fand ich, das am Strand keine lästigen kauf anfragen statt gefunden haben und das man seine Ruhe hatte. Aya die animateurin…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 1 Woche nur Erholung ist es ok
Etwas in sie Jahre gekommenes gemütliches hotel! Strand ok, Meer ca 50m sehr flach! Badeschuhe würde ich empfehlen! In den Hotelläden überteuerte Preise! Taxi, vor der Tür viel zu teuer! Dann lieber die Uber-app nutzen! 10 mal billiger
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Fazit Super Hotel
Ein sehr freundliches zuvorkommendes Hotel. Service ist Tipp top. Wir waren mit unserem Kind da. Von Animation am Abend bis zu spielen und Sport wird alles angeboten.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Charme
Es ist ein kleines aber schickes und nettes Hotel in dem man sehr angenehm seinen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Sehr lecker ist der Kaffee und Espresso an der Lobby-Bar, hier ist Hany immer sehr freundlich gewesen. Auch das Animationsteam um Tito war immer bemüht für kurzweilige Unterhaltung zu sorgen, was aufgrund der großen Altersspanne von 1-90 Jahren im Hotel nicht immer einfach war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, dann auch mit Kindern.
Dana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Magic Beach ist perfekt für Familien und Singles
Nur nur positive Erfahrungen
Klaus-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Nicht zu groß, damit überschaubar. Freundliches Personal. Guter Service. Strandlage ist in Ordnung, das Umfeld im Außenbereich ist nicht einladend.