Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nie wieder in dieses Hotel,schade
der erste Eindruck bei Ankunft nicht einlandend als ob u in ein Wohnhaus gehst kleines Hotel ,in die Jahre gekommen.Es war sehr kalt,überall hat es gezogen. auch im speisesaal, Bar,Lobby,im Haus, im Zimmer kalt. Schade wenn man sich auf den Urlaub freut,und dann erwartet einen ein so schlechtes Hotel..hab schon viele Hotels auch Ägypthen gehabt,diese war meine schlechteste Erfahrung,da vergeht einem ein Urlaub.warum in anderen Hotels geht es doch auch
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort.
Das Hotel ist was für Rentner die nur im Hotel bleiben, für Kinder absolut ungeiegnet.
Wir waren das 7. mal in Ägypthen und es war mit abstand das Schlechste.
Sauberkeit und Bauzustand lassen leider zu wünschen übrig. Die Sitzauflagen im Außenbereich sind sehr schmutzig.
Klimaanlagen in den Zimmern müssten dringend mal alle gereinigt werden. Strand Personal versucht sein bestes. Liegen sind sehr durchgelegen einige wurden teilweiße neu überzogen. Tioletten am Strand fehlanzeige.
Es war wieder einmal traumhaft. War schon öfter hier. Essen landestypisch aber top, Strand und Meer einfach traumhaft, seht zuvorkommendes und immer gut gelaunten Personal, freue mich schon auf nächsten Urlaub
Ein kleines Hotel, welches aber für einen Urlaub im eigentlichen Sinn nicht zu gebrauchen ist. Das Hotel liegt
sehr weit weg von der eigentlichen Stadt, fürs Einkaufen sehr weite Wege.
Im Meer baden bedeutet sehr weit durch flaches Wasser waten ( mit Strandschuhen ). Immer schön auf die
Schirme der Surfer achten die oft ins Wasser klatschen. Der Pool ist kaum nutzbar da er sehr klein ist.
Bei den Shos am Abend reichen die Sitzgelegenheiten nicht für alle. Die Getränke ( Coktails ) sind trotz AI
zu bezahlen und Wein…