Giovanni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes kleineres Hotel
Nettes Hotel, netter Service, gute Animateure, gute Lage, Matratzen könnten besser sein, nettes Putzpersonal, Wein könnte es auch außerhalb der Lunchzeit geben, Bier gibt es ja auch.
Eleonora
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders das Animationsteam, das Servicteam und das Personal am Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
Pavlina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlab hat uns gefallen
Ganz ausreichend. Nicht neu eher alt, aber trotzdem zufrieden. Bett war bequem es ist das wichtigste. Strand war gut mit Sand, aber Meer leider erste 200-300m Wasser nur bis Knie. Alle sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker und mehr als genug auswahl. Genug Flaschenwasser zur Verfügung. Ich war zufrieden. Minus hatte Internet. 15€ pro Woche und es war sehr langsam und ständig hat sich es abgeschaltet.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist 3,5 bis 4 Sterne, zum weiterempfehlen
Das Hotel hat schon sogar vor der Einreise guten Eindruck gemacht. Es ist familiär geführt und für gehbehinderte geeignet. Mein Reisegrund war mit Besserung der Gesundheitszustand gebunden und das habe ich vor Ort gefunden.
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Super auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer also super Lage. Das Meer ist sehr schön und auch für Nichtschwimmer geeignet da es flach abfallend ist. Sehr schön auch zum Schnorcheln.
Merangis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel zum entspannen
ich bin alleine gereist, um vom stressigen Alltag anzuschalten und dafür war das Hotel Ideal. Perfekt Zum erholen, ist eine ruhige Anlage, mit lieben Personal. Wer nur was zum entspannen sucht, der ist hier richtig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man sollte genau lesen vor der Buchung.
Kleines sauberes,aber in die Jahre gehommenes fast familiäres Hotel, mit freundlichem Personal. Leider ohne nutzbaren Pool. Strand Note 3 nur wegen dem weiten reinlaufen, Schuhe notwendig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geht gar nicht
Altes in die Jahre gekommenes Haus das mehr als renovierungsbedürftig ist. Schimmel in den Duschen, selbst nach zimmer Wechsel. Es wird einem nur versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen. Mussten bei der Abreise 40€ zusätzlich zahlen um 8 Std länger im Zimmer bleiben zu dürfen sonst hätten wir in der Lobby auf unseren Transfer zum Flughafen warten müssen. Selten warmes Wasser beim Duschen. Dreckig und von 5 Tagen war einmal der roomservice zum reinigen des Zimmers da. Ich kann mir beim besten Willen diese…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also wenn noch mal Ägypten dann auf jeden Fall nic
Das gute zu erst. Das Personal in Speise und Barbereich sind freundlich. Auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jedoch ist das werbe Personal extrem aufdringlich und verstehen ein Nein erst nach dem 6mal und einem lauteren Ton. Ein wenig in die Jahre gekommen. Abstürzt ließ sich nur sehr schlecht schließen. Duschkabine war defekt und hing nur an einer Rolle also konnte auch nicht richtig geschlossen werden. Schmutzige Gläser wurden nicht mitgenommen bzw gesäubert. Das Essen war ok.…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht weiter zu empfehlen
Wir sind seit 2 Tagen zu Hause und ich mus mir mal Luft machen. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen das gilt für die Sauberkeit ,das Angebot an Speisen die ja international sein sollen, Wir haben als erstes das Zimmer getauscht da es nicht gesäubert war vieles vom vorherigen Gast war noch vorhanden. Was ich nicht verstehe das Sonnenklar so ein Hotel anbietet wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden mit Sonnenklar.