Etwas in sie Jahre gekommenes gemütliches hotel! Strand ok, Meer ca 50m sehr flach! Badeschuhe würde ich empfehlen! In den Hotelläden überteuerte Preise! Taxi, vor der Tür viel zu teuer! Dann lieber die Uber-app nutzen! 10 mal billiger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Fazit Super Hotel
Ein sehr freundliches zuvorkommendes Hotel. Service ist Tipp top. Wir waren mit unserem Kind da. Von Animation am Abend bis zu spielen und Sport wird alles angeboten.
Es ist ein kleines aber schickes und nettes Hotel in dem man sehr angenehm seinen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Sehr lecker ist der Kaffee und Espresso an der Lobby-Bar, hier ist Hany immer sehr freundlich gewesen.
Auch das Animationsteam um Tito war immer bemüht für kurzweilige Unterhaltung zu sorgen, was aufgrund der großen Altersspanne von 1-90 Jahren im Hotel nicht immer einfach war.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, dann auch mit Kindern.
Sehr nettes , kleines Hotel. Der Strand ist innerhalb von 2 min von Zimmer aus erreichbar.
Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich ! Mein Partner und ich haben Rückenprobleme und die Mitarbeiter dort sind super auf diese eingegangen! Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jeden Tag kam der Chef des Hotels und fragte uns ob alles in Ordnung sei.
Das Personal war immer freundlich und für einen kleinen Spaß zu haben.
Was uns auch positiv aufgefallen ist war , dass man nicht zu sehr dazu gedrängt wurde…
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zum Ausspannen und relaxen auf jeden Fall zu empfehlen.