Magic Beach ist einfach super! Sehr familiär und persönlich, Ashraf ist dort Manager und möchte es allen recht machen, er kann alles ermöglichen und ist super zuvorkommend. Hamdbi ist immer nachts da und ist wie ein Freund, er hat selbst für die Abreise unserem kleinen ein Reisesnackpaket gemacht. Marawan ist herrlich, er sorgt für den Wellness Faktor und mit ihn kann man gut über die Preise verhandeln ohne einen zu nerven, er hat ein Gespür dafür wann er jemanden einfach mal am Strand entspannen lassen sollte.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super atmosphere und super team....
Sehr schönes hotel, ruhig gelegen, freundliches personal, und saubere zimmer und strand. Niemand ist aufdringlich und die show abends kann nur gute laune mavhen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für eine Woche ohne große Ansprüche machbar.
Außensitzbereich sehr sehr schmutzig und defekt. Auf die Sitzkissen hätte mal lieber verzichten sollen . Diese waren ebenfalls sehr schmutzig und kaputt.
Das Personal ist bemüht. In der Lobby Bar war Hanny wirklich spitze und die Animatuerin Julia war sehr nett und konnte mit ihren Angeboten glänzen.
Das Hotel wirft seinen eigenen Schatten über das ganze Gelände. Der,,Sand Strand,, ist viel zu klein und man muß erst 300m durchs Wasser gehen, bevor man Schwimmen kann.
Das Essen war immer kalt, wenn man an seinem Platz ankam, haben es mehrfach bemängelt, war einen Tag okay, danach wieder kalt, nach dem dritten Versuch haben wir es aufgegeben.
Von von 14Tagen im Hotel,…
Wir haben uns auf 1 Woche sonnigen Urlaub gefreut und dann kamen wir in dieses Hotel!!! Möbel defekt (Nägel ragten raus) und von den Raben vollgeschissen...Stuhlkissen zerrissen und versift. Keine Schirme die einem Schatten spenden...der Pool total überchlort (Ausschlag auf der Haut und Handtücher voller weißer Chlor Flecken)...Hygiene ist auch super schlecht...Essen ok...Service ok...alles zusammen super schlechtes Hotel, nicht einladend, absolut nicht zu empfehlen!!!
Hotel war teilweise gut gepflegt. WLAN war viel zu schwach und wird nur im Loggia kostenlos benutzt. An der Bar fürs Getränke waren gut, nur anderes Getränke was nicht inkl dabei ist, extra zahlen. Sonst ok.