Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen
Der Pool ist nicht der größte aber zum abkühlen und/oder mit den Kids ein bisschen Spaß zu haben völlig ausreichend. Am Strand gibt es kostenfrei ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Mit der Handtuchkarte kann man sich täglich frische Handtücher geben lassen. Das Meer ist hier sehr flach und man muss schon ein bisschen laufen bis es tief genug zum schwimmen oder schnorcheln ist. Ebenfalls sind Badeschuhe empfehlenswert da es hier eher steinig ist. Das Animationsteam ist freundlich und bemüht aber nicht…
André (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich war zum wiederholten Male sehr zufrieden
Leider gibt es den einen oder anderen Gast, welcher vielleicht besser zuhause bleiben sollte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Animation
Das Personal war immer nett und freundlich. Haben uns echt gut mit den Animateuren verstanden und sie haben eine super Show abgeliefert. Jeden Abend war ein super Programm. Wir wären auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Waren schon öfters in diesem Hotel hat sich im Essen verbessert und die Ober sind Gut und freundliche Leute man kommt sehr gut in das Zentrum
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholungstäter und jeder Zeit wider
Kleines süßes Hotel , was aber schlicht und einfach aufgebaut ist ohne viel schnickschnack , für den Urlauber der sich einfach nur entspannen möchte optimal. Gäste Struktur : Deutsche , Slowakei , Tschechien, Holland und ein paar Ägypter :-))
Stollo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis- Leistung nicht zu toppen. Super Animation
Ein kleines schnuckliges Hotel in dem Preis Leistung stimmt. Perfekt zum erholen und entspannen. Super nette und liebe Animation :-)
Klessy und Walid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal Top. Hotel braucht ein Makeover.
Das ist für uns schon das 2. Jahr das wir in das Hotel gehen. Und man muss sagen,das es schon Familiär geworden ist. Allerdings hatten wir letztes Jahr mehr Spaß ,wie dieses Jahr.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein aufstrebenden Hotel, Urlaub bei Freunden.
Man muss berücksichtigen das man in Nordafrika Urlaub macht. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Die Zimmer sauber. Das Mittagsbuffet ist ausbaufähig aber sonst gut. Weihnachts- und Silvesterbuffet ist Super. Die Hauskatzen sind sehr gepflegt und besuchen dich am Strand ! :-) TV ist nur rudimentär vorhanden. War ein schöner Urlaub bei Freunden.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen im September wieder.
Ruhiges Hotel, sehr gut zum Entspannen. Sauber und alle sehr freundlich und Aufmerksam. Auf Anfrage bekamen wir ein Zimmer mit Sonne am Morgen.
Christa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit einem schönen, sauberen Strand. Der Service ist gut, jedoch sollte man auf die Geschäfte im Hotel achten, ein eher aufdringliches Verhalten war vorhanden. Jeden Abend fand eine kleine Veranstaltung statt. Das Essen war ebenfalls gut, es wurde täglich gegrillt.