Volker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Paar Urlaub mit Top Service
Wir m35 w35 sind aktuell zu Besuch für 14 Tage und haben noch 3 schöne Tage vor uns. Es ist ein schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer ist Richtung Meer, und hat alles was man braucht. Das Buffet ist gegenüber großen Hotels kleiner, dafür schmeckt alles und es gibt keine Wartezeiten zum Essen oder ähnliches (was in großen Hotels zu Stoßzeiten oft passiert). Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, (ca. 270 Zimmer) gibt es keine riesige…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhe und Erholung pur / komme wieder
Kleineres Hotel mit tollem Service und Personal / Guter Erholungswert / Direkte Strandlage mit Liegen / Sonnenschirm und Handtuchservice ( inbegriffen )
Anke Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurz mal Sonne tanken
Ein kleines freundliches Hotel. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Das Mobiliar ist zwar alt, aber es ist alles sehr sauber!
Anabelle
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach super
Sehr nette Personal, und nicht aufdringlich .
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt, Unstimmigkeiten wurden problemlos behoben !
Wenn etwas nicht passt, an der Rezeption ansprechen. Es wird immer versucht eine passende Lösung zu finden.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Das hotel hat uns super gefallen. Der Strand ist schön und vorallem sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Animation hat das ganze abwechslungsreich gemacht. Alle stehts freundlich Wir würden wiederkommen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es war nicht alles schlecht,es gab aber auch viele
Nach sieben tagen nilfahrt ok. Service ok. Bedienung freundlich.aber immer auftrinkgel getrimmt immer nur trinkgeld
Omar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und ist empfehlenswert
Ich habe mich wohl gefühlt. Hotel liegt zentral. Alles hat gestimmt und ist empfehlenswert. Mitarbeiter bemühen sich um den Gast. . Der Pool ist sauber und der Strand ist schön auch wenn man erst ins Flache Wasser laufen muss. Korallenriffe sind traumhaft schön mit bunten schönen Fische.
Robert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein vergnüglicher Urlaub für die ganze Familie
Ein „U“-förmiges Hotel mit gut gestaltetem Erscheinungsbild und Form. In der Mitte befindet sich ein Swimmingpool, der tagsüber teilweise im Schatten und teilweise in der Sonne liegt, was besonders an heißen Sommertagen praktisch ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen. das ist klar.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Ich kann von meiner Seite aus sagen dass Preis Leistung in Ordnung ist. Wir werden auch wieder in dieses Hotel gehen.