Das ist für uns schon das 2. Jahr das wir in das Hotel gehen.
Und man muss sagen,das es schon Familiär geworden ist.
Allerdings hatten wir letztes Jahr mehr Spaß ,wie dieses Jahr.
Man muss berücksichtigen das man in Nordafrika Urlaub macht. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Die Zimmer sauber. Das Mittagsbuffet ist ausbaufähig aber sonst gut. Weihnachts- und Silvesterbuffet ist Super. Die Hauskatzen sind sehr gepflegt und besuchen dich am Strand ! :-) TV ist nur rudimentär vorhanden. War ein schöner Urlaub bei Freunden.
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit einem schönen, sauberen Strand. Der Service ist gut, jedoch sollte man auf die Geschäfte im Hotel achten, ein eher aufdringliches Verhalten war vorhanden. Jeden Abend fand eine kleine Veranstaltung statt. Das Essen war ebenfalls gut, es wurde täglich gegrillt.
Wir m35 w35 sind aktuell zu Besuch für 14 Tage und haben noch 3 schöne Tage vor uns. Es ist ein schönes, gemütliches Hotel. Das Zimmer ist Richtung Meer, und hat alles was man braucht. Das Buffet ist gegenüber großen Hotels kleiner, dafür schmeckt alles und es gibt keine Wartezeiten zum Essen oder ähnliches (was in großen Hotels zu Stoßzeiten oft passiert). Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, (ca. 270 Zimmer) gibt es keine riesige…
Kleineres Hotel mit tollem Service und Personal / Guter Erholungswert / Direkte Strandlage mit Liegen / Sonnenschirm und Handtuchservice ( inbegriffen )