Isabel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Potenzial & einem super Animation
Das Hotel hat eine gute Lage und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt auf jeden Fall Potenzial in der Gastronomie und Ausstattung, aber sonst ein gutes Hotel. Das beste war das Animationsteam. Sie haben zahlreiche Angebote über den Tag verteilt angeboten, waren immer freundlich und lustig.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Es ist zu empfehlen, wir sind jetzt 4 Tage zuhause und vermissen das Hotel mit allem drum und dran, natürlich könnte man hier und da kleine Verbesserung vornehmen aber grundsätzlich waren meine 14 Tage in diesem Hotel sehr schön. Mit allen Mitarbeiter sowie Manager und alle Animationen hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste her Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Naja, mehr kann ich nicht dazu sagen
Das Hotel ist von den Zimmern und dem Essen sehr gut. Ansonsten ist in der Umgebung nichts los. Würde gerne mal wieder dort Urlaub machen, aber der Pool ist total klein und eisig kalt. Selbst im Sommer, da er ab frühen Nachmittag nicht mehr in der Sonne ist. Ist ein Pool, wie zu Hause im Garten. Also richtig schwimmen nicht drin.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Freundlich, sauber, alle Zimmer mit Meerblick, gut organisiert, freundliches Personal , Essen sehr abwechslungsreich, gutes Angebot an Freizeitgestaltung, gute Ausflugsziele. Man hat das wichtigste im Haus und vor der Tür.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic Beach Resort Hurghada wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Manche Ecken des Hotels sind renovierungsbedürftig, aber das tat dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Jeden Tag hat das Animationsteam eine Show auf die Beine gestellt, bei der niemand aus dem Publikum blossgestellt wurde, egal wie dämlich er/sie sich angestellt haben. Wir wurden immer bestens unterhalten. Ein großer Dank daher an Tito und sein Team (Aya, Big Zero und Katastropholie). Nur noch eins: Bitte lasst die Katzen auf dem Gelände in Ruhe. Sie tun niemandem…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bewertung
Sehr schönes Hotel,klein aber fein und sauber, nettes Personal und und Animation..... Schöner Strand und das Essen kann man essen.....
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder!
Alles schmutzig, ausser die langen Fluren. Das Essen war sehr schlecht und keine Hygiene. Beispielsweise schmutzige Tischdecken und die Stuhlauflagen im Freien regelrecht versifft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super super immer wieder Magic beach
sehr freundliche Personal. und sehr gutes Service. ich werde wieder Urlaub machen und in Magic Beach reservieren
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Kleine nette Anlage. Nettes personal . Alle immer sehr bemüht. Nicht weit von der Altstadt und dem Gemüsemarkt.kein Luxus Hotel aber für den preis durch aus in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paradiesisch
Sehr freundliches, nettes Personal. Es hat einfach alles gepasst..Würde jeder Zeit weiter empfehlen und auch selbst wieder hinfahren