Das hotel hat uns super gefallen. Der Strand ist schön und vorallem sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Animation hat das ganze abwechslungsreich gemacht. Alle stehts freundlich
Wir würden wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und ist empfehlenswert
Ich habe mich wohl gefühlt. Hotel liegt zentral. Alles hat gestimmt und ist empfehlenswert. Mitarbeiter bemühen sich um den Gast. . Der Pool ist sauber und der Strand ist schön auch wenn man erst ins Flache Wasser laufen muss. Korallenriffe sind traumhaft schön mit bunten schönen Fische.
Ein „U“-förmiges Hotel mit gut gestaltetem Erscheinungsbild und Form. In der Mitte befindet sich ein Swimmingpool, der tagsüber teilweise im Schatten und teilweise in der Sonne liegt, was besonders an heißen Sommertagen praktisch ist.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Ich kann von meiner Seite aus sagen dass Preis Leistung in Ordnung ist. Wir werden auch wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Potenzial & einem super Animation
Das Hotel hat eine gute Lage und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt auf jeden Fall Potenzial in der Gastronomie und Ausstattung, aber sonst ein gutes Hotel. Das beste war das Animationsteam. Sie haben zahlreiche Angebote über den Tag verteilt angeboten, waren immer freundlich und lustig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Es ist zu empfehlen, wir sind jetzt 4 Tage zuhause und vermissen das Hotel mit allem drum und dran, natürlich könnte man hier und da kleine Verbesserung vornehmen aber grundsätzlich waren meine 14 Tage in diesem Hotel sehr schön. Mit allen Mitarbeiter sowie Manager und alle Animationen hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste her Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Das Hotel ist von den Zimmern und dem Essen sehr gut. Ansonsten ist in der Umgebung nichts los. Würde gerne mal wieder dort Urlaub machen, aber der Pool ist total klein und eisig kalt. Selbst im Sommer, da er ab frühen Nachmittag nicht mehr in der Sonne ist. Ist ein Pool, wie zu Hause im Garten. Also richtig schwimmen nicht drin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Freundlich, sauber, alle Zimmer mit Meerblick, gut organisiert, freundliches Personal , Essen sehr abwechslungsreich, gutes Angebot an Freizeitgestaltung, gute Ausflugsziele. Man hat das wichtigste im Haus und vor der Tür.
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Manche Ecken des Hotels sind renovierungsbedürftig, aber das tat dem Gesamteindruck keinen Abbruch.
Jeden Tag hat das Animationsteam eine Show auf die Beine gestellt, bei der niemand aus dem Publikum blossgestellt wurde, egal wie dämlich er/sie sich angestellt haben. Wir wurden immer bestens unterhalten. Ein großer Dank daher an Tito und sein Team (Aya, Big Zero und Katastropholie).
Nur noch eins: Bitte lasst die Katzen auf dem Gelände in Ruhe. Sie tun niemandem…