Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel. Essen sehr sehr 👍 👍 👍. Kurze Wege von überall zu Strand und Restaurant. Freundliches und tolles Animation Team. Abwechsreiches Angebot sowohl beim Essen als auch Animation. Anlage gepflegt und sauber. Allgemein wird man gut aufgenommen fast schon grosse Familie. Immer wieder gerne
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer in Ordung. Tägliche Reinigung. Um das Hotel herum Baustellen. Gutes Hotel für Ausflüge.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da wir zufri
Es ist ein kleines gemütliches Erwachsenenhotel. Waren schon mehrmals da, da wir uns dort gut aufgehoben fühlen und erholen können. Mister Tito leistet als Chef der Animation sehr gute Arbeit. Strand und Liegen sind ok, doch das Baden im Meer ist getrübt, da sich in diesem sehr viele größere Steine und alte Korallen befinden. Man kann nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Mit Kindern sehr zu empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt Vielen Dank für den tollen Urlaub Gerne wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Animationsteam
Super hotel mit klasse Team. Wer gemeinschaft und ein angenehmes Ambiente sucht ist hier zu 100% richtig. Immer wieder gerne, werde das Team sehr vermissen. Das animationsteam sucht seines gleichen, so ein tolles Team hab ich in noch keinem Urlaub erlebt. 1+*
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Hotel liegt am eigenen Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber zum Baden braucht man Badeschuhe, da im Wasser Korallen und Steine liegen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert Top die 4 Sternen JA
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Sind jetzt schon sehr zufrieden. Würden immer wieder hier her kommen.
Ursula und Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne erholsame 4 Wochen
Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es ein kleines Hotel ist. Wir waren 4 Wochen, über Weihnachten und Silvester untergebracht, Nette Leute kennengelernt; gut erholt. Was will man mehr. Das Essen war gut und reichlich, man konnte gut auswählen. Aber manchmal nicht so warm. Es ist halt anders wie daheim Der Zimmerboy gab sich große Mühe, aber manchmal hätte das Zimmer noch sauberer sein können. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Weihnachts- und Silvestermenü war sehr gut organisiert…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, für einen entspannten Urlaub
Sehr familiär und freundlich Da das Hotel im Vergleich zu anderen eher klein, schließt man schnell Kontakte. Das Zentrum und der Hafen sind gut zu erreichen, wenn man abseits von all inclusive mal essen oder feiern gehen möchte.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel, sehr gute Strandlage, etwas abseits gelegen deshalb sehr gut zum Erholen. Wir kommen im Frühjahr wieder.