Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder!
Alles schmutzig, ausser die langen Fluren. Das Essen war sehr schlecht und keine Hygiene. Beispielsweise schmutzige Tischdecken und die Stuhlauflagen im Freien regelrecht versifft
Kleine nette Anlage. Nettes personal . Alle immer sehr bemüht. Nicht weit von der Altstadt und dem Gemüsemarkt.kein Luxus Hotel aber für den preis durch aus in Ordnung
Sehr schönes kleines Hotel. Essen sehr sehr 👍 👍 👍. Kurze Wege von überall zu Strand und Restaurant. Freundliches und tolles Animation Team. Abwechsreiches Angebot sowohl beim Essen als auch Animation. Anlage gepflegt und sauber. Allgemein wird man gut aufgenommen fast schon grosse Familie. Immer wieder gerne
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da wir zufri
Es ist ein kleines gemütliches Erwachsenenhotel. Waren schon mehrmals da, da wir uns dort gut aufgehoben fühlen und erholen können. Mister Tito leistet als Chef der Animation sehr gute Arbeit.
Strand und Liegen sind ok, doch das Baden im Meer ist getrübt, da sich in diesem sehr viele größere Steine und alte Korallen befinden. Man kann nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mit Kindern sehr zu empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Gerne wieder