Jutta und ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ulli und Jutta immer wieder ins Magic Beach
Es hat viel getan, Solarzellen, neues Konzept, alles sauber, gutes Essen und immer hilfsbereit, wir waren schon 12 mal hier
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden das Hotel sicher noch mal besuchen
Ein kleines Schönes Hotel mit direkter Strandlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Besonders ist der Service und die freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fühlten uns wie in einer großen Familie.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Obwohl wir erst spät nach dem Abendbrot ( nach 22.00 Uhr) ankamen, wurden wir freundlich empfangen, bekamen noch warmes Essen mit Dessert, Obst und Getränke.
19.05. - 17.07.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren das 11 mal dort, für uns einfach gut
Es ist ein kleineres familiäres Hotel und zum ausruhen sehr geeignet. Es ist direkt am Strand. Essen ist wirklich gut. Das gesamte Team ist Super nett
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel für uns aber nicht nochmal
Ein etwas kleineres Hotel abseits Leider ein sehr kleiner Pool Strand nichts besonderes Umgebung auch nichts besonderes
aaliyah Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
So viele Herzensmenschen an einem Ort
Nette Angestellte, herzlicher Umgang, man hat sich sehr angenommen gefühlt. Wirklich super
Renáta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
buchelt.renata@gmail.com
we had a great time, the people are nice, the hotel is beautiful, there are a lot of programs, I can only recommend
Cora und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Platz zum Entspannen
Wir waren das zweite Mal im Magic Beach und im Oktober sind wir wieder dort. Ich bin erstaunt welche positiven Veränderungen vorgenommen wurden und auch noch werden. Die rundum Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist den jeweiligen Nationalitäten angepasst und für jeden gibt es eine Alternative. Das nette Personal erfüllt gerne jeden Wunsch. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreichen Programm. Da das Hotel abgelegen ist, und kein weiteres Hotel angrenzend ist, bietet es auch Ruhe und Entspannung.
Peter Pieras (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bin super zufrieden mit dem Hotel!!! Sehr Familär ist es . Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Hier hat man immer Ansprechpartner in allen Situationen und ich kann das sagen da ich das fünfte mal da bin und mich hier so wohl fühle. Jeden Tag ein erfrischendes Programm durch das tolle Animationsteam.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes kleines Hotel
Ein kleines nettes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hat man Probleme werden diese sofort gelöst. Saubere Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.