Ein kleines Schönes Hotel mit direkter Strandlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Besonders ist der Service und die freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Obwohl wir erst spät nach dem Abendbrot ( nach 22.00 Uhr) ankamen, wurden wir freundlich empfangen, bekamen noch warmes Essen mit Dessert, Obst und Getränke.
Wir waren das zweite Mal im Magic Beach und im Oktober sind wir wieder dort. Ich bin erstaunt welche positiven Veränderungen vorgenommen wurden und auch noch werden. Die rundum Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist den jeweiligen Nationalitäten angepasst und für jeden gibt es eine Alternative. Das nette Personal erfüllt gerne jeden Wunsch. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreichen Programm. Da das Hotel abgelegen ist, und kein weiteres Hotel angrenzend ist, bietet es auch Ruhe und Entspannung.
Bin super zufrieden mit dem Hotel!!!
Sehr Familär ist es . Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Hier hat man immer Ansprechpartner in allen Situationen und ich kann das sagen da ich das fünfte mal da bin und mich hier so wohl fühle. Jeden Tag ein erfrischendes Programm durch das tolle Animationsteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes kleines Hotel
Ein kleines nettes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hat man Probleme werden diese sofort gelöst. Saubere Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.