Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Aussicht auf das Meer.Das Personal ist ebenfalls sehr nett und ich danke Chefkoch Ajman für das leckere und schön servierte Essen.Die Nacht Aktivitäten sind sehr gut organisiert
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage dennoch erholsam. Meer keine 2 Minuten Lauf weg entfernt . Keine nervigen Touristen Läden vor Ort, und einen super Wellnessbereich vor Ort.
Wir hatten dieses Jahr dieses Hotel gewählt, weil der Stand ein Sandstrand ist und weitere Hotels weit entfernt sind. Ruhe und Entspannung am Strand sind totel gegeben. Dieses 4 Sterne Hotel ist zwar auch in die Jahre gekommen, wird aber in gutem Zustand gehalten. Neue Duschen werden sukzessive nachgerüstet.
Gerne wieder.
Kenne das Hotel schon seit über 10 Jahren. Bin auch dieses Mal überrascht dass ein schon älteres Hotel so einen perfekten und schönen Eindruck macht. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Nicht nur Kühlschrank aber auch eine kleine Teeküche kann man nutzen. Große Klasse die Balkone, die nicht nur zum Pool aber auch auf das Meer blicken toll wie die außenanlagen gepflegt werden. Fast wie im Garten eines großen Parks.
Ist kein 5* Luxushotel und auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht. Heisses Wasser in der Dusche. Sauberkeit ist auch OK sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotel. Wenn es einem an irgendetwas fehlt braucht man es nur zu sagen und jeder gibt sich die größte Mühe alles zu erfüllen. Essen ist klasse und abwechslungsreich. Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt. Wir waren 2 Wochen hier ubd sind rundum zufrieden Preis- Leistungsverhältnis passt. Wem es zu bescheiden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines feines Juwel
Kleines gemütliches Hotel.
Familienfreundlich, sehr nettes Personal, essen gut und reichhaltig, sehr abwechslungsreiches Essen.
Zimmerservice sehr bemüht sich um unsere Bedürfnisse zu kümmern besonders Herr Ahmed Ali Mohamed war super zuvor komment und hier erwähnenswert.
Desweiteren kann ich nur ans Herz legen bei irgendeinem Belangen sich mit Herrn Hassan Assad in Verbindung zu setzen, sehr zuverlässig und stets bemüht das sich der Gast auch wirklich als Gast fühlt.
Das Hotel wird Familiär geführt. Klein und sehr…
Das Hotel hat die 5 Sonnen wegen dem Service bekommen! Das komplette Personal ist sehr freundlichen und alle helfen immer wenn es geht, selbst wenn sie einen nicht so gut verstehen (geringe Deutschkenntnisse). Wenn sie Probleme haben sollten, dann wenden sie sich am besten immer Hasan, er hilft wirklich bei jedem Problem! Die Lage vom Hotel ist auch top. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist ganz klar das Essen. Es gab kaum bis gar keine Abwechslung beim Essen. Wir waren eine Woche da und haben uns…
Es ist ein schönes Hotel und es hat auch eine schöne Umgebung. Das Beste an diesem Hotel ist das Essen welches von Chefkoch Ajman zugerichtet wird.Dieses Essen schmeckt nicht nur sondern wird auch sehr schön dekoriert