Ahmed (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes mit einer tollen Aussicht auf das blaue mehr und sehr leckerem Essen. Der Service ist ausgezeichnet
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Um es vorweg zu nehmen, wir können diese negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen. Das Zimmer, sowie die Hotelanlage waren sauber, und während unserem Aufenthalts wurde dies stetig gereinigt und gepflegt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und hätte kleinere Schönheitsreparaturen nötig. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war überragend. Stehts hat man sich um uns gekümmert. Das Essen war in Buffetform einfach nur Klasse. Abwechslungsreich und heiß. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
glücklich zufrieden und erholt nach Hause
Für mein Gefühl war ich gut zufrieden. Freundliche und lachende Menschen um mich herum, von mir aus gäbe es noch ein paar Dinge die man verbessern könnte aber nicht schlimm.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Sehr gute Animation, tolle Arbeiter und sehr gute Inhaber. Wöchentliches Abendprogramm mit Aktion. Sehr schöne und ruhige Anlage. Sind super zufrieden. Ein Chef der alles gleich erledigt und auf seine Gäste und Arbeiter achtet. Selbst wenn man krank ist.
Lika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Werde weiter nicht empfehlen.
Es ist altes Hotel, der Stück zum Stück renoviert wird. Hoffe für den Besitzer, dass er bald das Hotel soweit in Ordnung bringt und 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 zu Recht tragen kann. Heute kann ich nun nur 2 ,5 Sterne geben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne im November wieder
Schönes kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und das gilt für die ganze Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Der Hotelmanager geht persönlich zu den Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Erwachsene & Kinder
In dem Hotel waren viele Familien und auch viele Programme für Kinder aber trotzdem hatten auch wir als Junges Paar viel Spaß und sind nicht zu kurz gekommen. Man sollte nur bedenken, dass es kein super modernes Luxushotel ist. Dafür gab es ein sehr familiäres Ambiente, dass bei uns schnell dazu führte, dass wir uns super wohl gefühlt haben. Wir würden empfehlen länger als eine Woche zu bleiben, da es auch sehr interessante Freizeitangebote gibt die aber dann schon mal einen ganzen Tag einnehmen. Alles in allem…
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich weiterempfehlen als drei Sterne Hotel
Bedienung alle sehr nett sehr höflich und zuvorkommend das wäre sehr schön schön für Kinder nicht weit zum Wasser alles in der
Hussein Soliman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr leckeres Essen
Es ist ein schönes Hotel und es hat auch eine schöne Umgebung. Das Beste an diesem Hotel ist das Essen welches von Chefkoch Ajman zugerichtet wird.Dieses Essen schmeckt nicht nur sondern wird auch sehr schön dekoriert
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann es meinen Freunden leider nicht empfehlen ...
Also dieses Hotel kann ich mit keinem ruhigen Gewissen meinen Freunden weiter empfehlen ,leider ist der Service auch nicht gut und stellte uns nicht zufrieden