Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wenn man seine Ruhe haben möchte empfehlenswert.
Ein eher kleineres Hotel, wohl schon etwas älter, wird aber instand gehalten. Allerdings ziemlich hellhörig und zugig. Keine gute Kombination denn bei stärkerem Wind klappern Türen und Fenster ganz schön.
Jamal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, super preis-leistung!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, klasse Essen und super wahnsinns Aussicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Hotelptogrammen teilgenommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder!
Schönes, kleines Hotel. Sicher einwenig in die Jahre gekommen, aber zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder Leute glaubt mir wollt ihr euren Urlaub
Der letzte schuppen in Ägypten. Schmuddlig veraltet ohne Trinkgeld geht garnichts. Essen katastrophal nur kaputtes Geschirr keine Gläser nur plaste. Leute zahlt was mehr und sucht 5 Sterne hotel. Habe das hotel gewechselt und bin glücklich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ALPTRAUM! KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!
Leider war der Urlaub dort ein Alptraum. So ein schlechtes Hotel haben wir bis jetzt noch nie gehabt. Service war katastrophal. Sauberkeit ist kein Thema hier. Getränke haben nach Reinigungsmittel geschmeckt , wodurch wir krank geworden sind. Die Positiven Bewertungen werden definitiv vom eigenen Management geschrieben. Haben viele Urlauber vor Ort gefragt und die waren selber totall geschockt. Ganz klar KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!!!!
Gabriela (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Hotel ist sehr gemūtlich. Sehr freundliche Angestellte. Die Küche ist lecker. Essenauswahl ist Reich. Animationprogramm ist sehr gut gemacht . Barmann Hany ist besonders nett .
Kornelia Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es hat wieder alles gepasst…
Ich bin wiedergekommen, weil ich mich beim ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt habe. Und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Meine Bewertung bezieht in erster Linie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit ein. Ich habe nicht das Hilton gebucht!!! Vielen Dank ans Personal für die Herzlichkeit, die Umsicht, die Hilfe und die Gastfreundschaft. Vielen Dank und viele Grüße an das Hotelmanagement, allen voran Mr. Ashraf. Passt auf euch auf und bleibt gesund!
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle diesem Hotel weiter.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl auch an einheimisches Essen. Täglich morgens stretching-Übungen sowie Dart-Spiel und andere Unterhaltungen. Auch jeden Abend gibt es Shows nach dem Essen, z. B. Bauchtanz etc.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sauberes Hotel, sehr guter Service, Meerblick
Ich verstehe die teils sehr schlechten Bewertungen nicht. Möglicherweise hat man in den letzten Monaten auf sie reagiert und einige Mängel behoben. Denn ich fand es überwiegend gut dort. Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und Meerblick. Bloß die Duschkabine hakte etwas. Diesen Mangel habe ich allerdings nicht weitergegeben, den hätte man bestimmt zeitnah behoben. Meinen Safe habe ich verschlossen vorgefunden, was umgehend behoben wurde. Jeden Tag bekam ich eine große Flasche…
Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man Empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und für eine Erholung bestens geeignet. Wenn jemand Action braucht sollte es meiden.